![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Ну скажите мне пожалуйста, . а не под руководством и наставлением родителей, . наши дети начинают хотеть братиков или сетсричек?????
У меня один сын, и я за его 10 лет, один раз только слышала, что он спросил про братику или сестренку. Может быть многодетные семти, а точнее родители-рожают все таки -чтобы свои потребности удовлетворить????? детям все равно , сколько у них или (X)., а тем более, тем, детям, которые ЗАНЯТЫ. делом. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Анечка Смирнова
|
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Вот-вот! Согласна с Марией Николаевой на все 100 %. Многодетные - еще не значит неблагополучные!
![]() |
#64 |
Гость
|
Мария правильно высказалась поэтому для меня тема исчерпана
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Чтобы вырастить счастливых людей, надо и самой быть счастливой. И никаких жертв быть не должно. То, что происходит в семье после рождения ребенка - это не жертва, это преданность.и вот эта преданность должна, просто обязана быть счастливой. Не вымученной, ни в коем случае.
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
Светлана Акимова, если честно, я вообще не поняла о чем вы!
![]() |
#67 |
Гость
|
А я ее очень хорошо поняла
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Ну вообщето когда рожают несколько детей,то супруги должны это решать вместе,так же как и воспитывать и обеспечивать их в будущем,тоже должны вместе.А то что муж любовницу нашол это их внутрисемейная проблема,которую не нужно было выносить на общее обозрение,а решать это в семье,из-за чего это получилось.Видимо муж просто не был готов к такой жизни.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
Получается, если другой ребенок не просит, то и не надо?! Большинство единственных детей в семье - эгоисты! Я тоже никогда не просила братика или сестренку, но я не представляю, как бы жила без них!
![]() |
#70 |
Гость
|
Ну вот тебе раз.. всем известно что без мужа оплодотаорения не будет... что значит не готов
|
![]() |