форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 16:23   #171
Piven
Гость

А я,девочки,не завидую тем семьям,у кого много детей.Я имею ввиду тем,у кого действительно много.Расскажу,почему.У моего мужа есть родная сестра.Она и ее муж-ортодоксальные евреи.Аборты делать нельзя,предохтаняться тоже.Главаная задача женщины в таких семьях-родить как можно больше детей,как говориться,сколько Бог послал.У них 7 детей (а девушке всего-то 29 лет).И мы так думаем,что это у них не предел.Дети все одеты,обуты,старшенькие уже в школу ходят,все ок.Но.как же должен быть измучен организм женщины,которая рожает каждый год-полтора?Она внешне хорошо выглядит,совсем не толстая,румянец естественный на лице,но не поверю я,что все так хорошо.Тут после 2-х родов проблем хватает,и зубы хуже стали,и волосы лезут и.т.д.и.т.п.А тут 7 беременностей и родов.Да когда к ним в гости приезжаем,хочется через часик домой из этого дурдома.Организовать такую ораву у нее просто физически нет сил и времени,даже при большом желании.
Старый 13.11.2008, 16:25   #172
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Да кстати, я тоже всякие там спонсорские не сдаю, потому что считаю это поборами в никуда. На ДР ребенка и на методички пожалуйста, а на игрушки и на занавески там всякие не дам! Игрушек в саду хватает и из дома ещё сколько приносим и постоянно они там и остаются, а на след. год в др. гр.- и что весь дет. сад надо обеспечивать? Или цветы в школе на 12 учителей :-O, от наших недоплаченных 200р, сних не убудет, все равно без подарков не остаются никогда.
Старый 13.11.2008, 16:27   #173
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Галина Назаркина - процентное соотношение, то же важно. Если "единственный" стакан воды не принесёт, то уже больше и не кому, а в многодетной - шансы повышаются в разы! (B)
Старый 13.11.2008, 16:30   #174
Dr. Gass
Гость

Что тут спорить, я уже писала, все зависит от женщины, кто то хочет много детей - дай ей Бог, но для кого-то - это ужас, как для меня, я бы просто со всеми не справилась. Я думаю, у кого много детей - проще к жизни относяться!
Старый 13.11.2008, 16:31   #175
Amber Green
Гость

Марин, это твой выбор. Речь о другом, ты же не говоришь, что я не буду сдавать потому что я многодетная. Я тож не собираюсь обеспечивать школу
всем необходимым, на то есть государство
Старый 13.11.2008, 16:33   #176
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Наталія Іванців - не согласен с Вами! Всё зависит от мужчины, ибо он глава семьи и ему решать, а женщине исполнять решение! Кстати на Страшном суде - именно мужчине держать ответ за свою семью - за духовное её развитие и воспитание!
Старый 13.11.2008, 16:34   #177
Ginger Rayl
Гость

Вадим, ну что ж вы все к стакану с водой-то ? А вдруг пить не захочется? все-таки дети это скорее обязанности и отдача, чем наоборот)))
Старый 13.11.2008, 16:34   #178
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Саша, неофиты-ортодоксы - это вообще отдельная тема. Это ТАКОЙ мрак!
Старый 13.11.2008, 16:34   #179
Maisie
Гость

Вадим в своем репертуаре!
Старый 13.11.2008, 16:37   #180
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
У евреев (религиозных) просто предохраняться нельзя. Но есть благоразумные, они предохраняются естественным способом. Мы, кстати, не религиозные, мы просто поняли, какое это счастье - иметь много детей.

Метки
нет