форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 18:25   #261
Oscar Ruitt
Гость

Ирина, если вы практикуете такой вид- развития личности.
То, подскажите, как рано, вы создаете проблемнуб ситуацию вашим детям????
С рождения?
А вам не кажется, что проблем вашим детям по жизни еще хватит.???????
Старый 13.11.2008, 18:25   #262
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Ольга Маркова - (F)
Старый 13.11.2008, 18:26   #263
Crystal Claire Waters
Гость

Точнее,
А вам не кажется, что проблем Нашим детям по жизни еще хватит.???????
Старый 13.11.2008, 18:28   #264
Minny van Gogh
Гость

А создавая БЕСКОНЕЧНЫЕ проблемные ситуации по жизни, не боимся ли мы , что наши дети УСТАНУТ жтить и заявят нам в один прекрасный день????????
Старый 13.11.2008, 18:32   #265
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Светлана,вот вы написали,что мымы 5-6-7 детей работают с 8 до 17 ,а за детишками няня присматривает. Но выто как я поняла тоже не доимохозяйка.И видимо своего одного ребенка в сад водили .Вам тоже можно вопрос задать такой же как вы тем мамам-А кому вы одного рожали? Там хотя бы оправдано отсутствие мамы дома-у нее детей много -всех нужно обеспечить,а у вас вроде муж имеется-он,что не в состоянии вас и одного ребенка дома содержать? Не обижайтесь на меня,я вас обидеть не хотела,но сколько я не читала тут ваших выссказываний-вы осуждаете многодетных, или быть может пытаетесь оправдать свое решение-что один обеспеченный лучше чем много не обесп. Но думаю вы бы смогли немного поступившись своим свободным временем вырастить хотя бы 2-х детей.
Старый 13.11.2008, 18:32   #266
Melba Crisp
Гость

Ирина, мы и наш сын, к 10 своим годам, объехал пол земного шара. В подробностях может рассказать достопримечательность той или иной- страны, где ему больше понравилось.
Занимается в кружках и секциях, учавствует в олимпиадах. И я не считаю, что он ЭГОИСТ.
Старый 13.11.2008, 18:34   #267
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Светлана Акимова - вот с последним Вашим замечанием - полностью согласен!
Старый 13.11.2008, 18:37   #268
Candy Baskett
Гость

Елена, мы лучше одного- но от души и с душой,. я не работала, до 3х лет сына, потом д/садик, затем школа, как и многие другие обычные семьи. Что не так?
Рожать 2-3-10 мы не хотим и не будем. Нам надо обеспечить единственного и достойно,. а там уже на умотрение каждого.
В нашем классе есть многодетная семья,. я отдала все что было от сына, даже то что одеть не успели. Складываться на подарки - многие родители уже отказываются. Я про НЕОБЕСПЕЧЕННЫЕ многодетные семьи.
Старый 13.11.2008, 18:38   #269
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Мой муж единственный ребенок. Знаете какая у него самая большая проблема? До сих пор, а ему уже 40. Он не научился делиться вниманием. Ему трудно не быть центром вселенной - еще бы, ведь он был им минимум 25 лет, причем не только для мамы с папой, но и для бабушки с дедушкой. Он даже с собственными детьми делит мое внимание со скрипом. Если он не услышал весь разговор, для него это трагедия, он просто не в состоянии понять, что НЕ ВСЕ разговоры для него, или о нем.
Кстати, моя старшая недавно написала в сочинении, что она хочет иметь 4 детей.
Старый 13.11.2008, 18:39   #270
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
НУ,Светлана,вы-то в Мурманске живете,там конечно не Москва,но жизнь вполне достойная. Еще раз повторюсь-у многодетной мамы свободного времени больше,чем у мамы с одним или двумя детьми,хотя и с двумя его уже больше,чем с одним. Конечно парадокс,но факт. БЫли бы у Вас Светлана еще дети,вам бы не пришлось самой водить ребенка в бассейн,в он бы или ходил сам им водил младшего или его бы сопровождал старший. Вы бы не неслись домой,зная что ребенок не один дома и он конечно скучает без ва,но не так сильно,потому,что не один и могли бы зайти к подруге на часок или в салон маникюрчик сделать

Метки
нет