форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 20:14   #381
Dr. Bender
Гость

Чего все накинулись на Анну, ну не хочет человек второго ребенка, зачем навязывать?
Я в семье не одна, у меня есть 2 сестры, конечно это хорошо, но общаемся мы раз в 2 недели, как дела и все!
У меня муж один в семье и очень рад этому, ему совсем не одиноко
Старый 13.11.2008, 20:15   #382
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
я родила в 32,но мы с самого начала совместной жизни решили,что будет двое! А я бы хотела и троих наверное.Дети - это тяжело дающаяся радость! Вот решим проблему с жильем и пойдем за вторым!
Старый 13.11.2008, 20:15   #383
Herb Farmer
Гость

Я когда была беременная вторым ребенком тоже думала как я смогу любить другого ребенка как вообще это возможно, все прошло когда родилсяч малыш и старшая дочь мне помогала заботится о нем!
Старый 13.11.2008, 20:16   #384
Jean Poole
Гость

инна вы правы точно я все свое люблю до безумия . даже когда сын с мужем гуляет я себе места не нахожу . он не со мной и мне ужасно.. это моя проблема
Старый 13.11.2008, 20:18   #385
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Анна,поверьте,нормально воспринимают дети и сами обнимаются. У меня между детьми разница 1 год и 10 мес,вмдели бы вы как они друг с другом встречаются после каникул ,если в разных местах отдыхали. А как приятно слушать когда они по телефону общаются если далеко друг от друга,столько нежности. Не скажу,что всегда такие идеальные отношения,бывает и ругаются,маленькие даже дрались пару раз,причем младшая старшего била. Но это у всех бывает,с возрастом проходит. Зато сейчас я за них спокойна. Старший младшую опекает. Он у меня готовит хорошо,а она ленится. Он мне как-то сидмт и говорит:"Мам,ведь Таня у нас умрет ,если она одна жить будет." Я спрашиваю:"Почему?" А он мне отвечает:"От голода,Готовить-то не умеет." Посмеялись. И вот так они друг над другом подшучивают, Она,если ,что за него горой,а он за нее. И меня поделить не пытаются Так,что Аня,отношения между детьми от родителей зависят.
Старый 13.11.2008, 20:19   #386
Doug Witherspoon
Гость

Анна, а действительно, что это мы накинулись на Вас?! Простите, что накинулись! (F) (C)
Старый 13.11.2008, 20:19   #387
Оксанчег @
Пользователь

Оксанчег @ презирают в этих краях
А действительно, зачем - много? Что, других интересов, кроме как детей рожать, совсем никаких?
Старый 13.11.2008, 20:20   #388
Holly Wood
Гость

Поворяюсь, много - это сколько??
Старый 13.11.2008, 20:21   #389
Al Fresco
Гость

и вам всем (F) (F) (F) (F) и раз вы в сети (C) (C) (C)
Старый 13.11.2008, 20:21   #390
Candy Kane
Гость

Анна Терентьева - выговорите такую ерунду, Как я буду любить второго,так же как первого и даже может больше. У вас такой замечательный мальчик (симпотяжка),неужели вы не хотите красавицу дочку или еще одного такого же красавца? Родите второго и будете думать что так долго тянула!Вас наверное в детстве не долюбили,хотя вы и были одна,вот вы сейчас вся такая не уверенная!
Ответ

Метки
нет