форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2009, 07:37   #11
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Знаете,Галина,я тоже до того как родила первую,а потом даже вторую дочку,не с хлеба на воду перебивалась.У меня хорошее образование,и вполне достойная,хорошо оплачиваемая работа была.После первой доченьки,я по таким же соображениям,что и у Вас выскочила на работу,когда ей было 1г3м.И до сих пор об этом жалею.Потом вторая,с ней уже вопрос не стоял,я до 3 сидела,и вот надо было выходить уже,и тут оказывается,что я опять беременная.Знаете сколько я слез пролила?С деньгами было не очень,квартира однокомнатная,дома уже сил нет,по работе соскучилась безумно,6 лет о море мечтаю.,а избавляться не могу и не хочу.Представила себе,что мне предлагают выбрать только одну из уже имеющихся дочек только одну - кого выбрать,а та,третья,которая в животике,такая же дочка.Муж сказал - рожай,но машину мы теперь уже никогда не купим(Я его до сих пор простить за эти слова не могу).В итоге родила,квартиру еще во время беременности поменяли,с деньгами наладилось,на работу под страхом смерти не хочу

Метки
нет