![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Местный
![]() |
Я бы сказала на фразу "Нарожали и т.д." - "Интеллигентные люди завидуют молча". Вообще мне иногда жаль бывает таких вот озлобленных людишек: им наверное, пипец, как трудно в жизни, вот им чужое счастье - как бельмо на глазу. А тетки в паспортных столах, поликлинниках и жэках меня вообще поражают. Такое ощущение, что они вообще ненавидят ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, и бездетных, и многодетных. Лишенцы. Их пожалеть надо
![]()
![]() |
#1122 |
Местный
![]() |
Знаете,Галина,я тоже до того как родила первую,а потом даже вторую дочку,не с хлеба на воду перебивалась.У меня хорошее образование,и вполне достойная,хорошо оплачиваемая работа была.После первой доченьки,я по таким же соображениям,что и у Вас выскочила на работу,когда ей было 1г3м.И до сих пор об этом жалею.Потом вторая,с ней уже вопрос не стоял,я до 3 сидела,и вот надо было выходить уже,и тут оказывается,что я опять беременная.Знаете сколько я слез пролила?С деньгами было не очень,квартира однокомнатная,дома уже сил нет,по работе соскучилась безумно,6 лет о море мечтаю.,а избавляться не могу и не хочу.Представила себе,что мне предлагают выбрать только одну из уже имеющихся дочек только одну - кого выбрать,а та,третья,которая в животике,такая же дочка.Муж сказал - рожай,но машину мы теперь уже никогда не купим(Я его до сих пор простить за эти слова не могу).В итоге родила,квартиру еще во время беременности поменяли,с деньгами наладилось,на работу под страхом смерти не хочу
![]() |
#1123 |
Местный
![]() |
(продолжение пред.поста)
плотно занялась образованием детей и обустройством квартиры,скучать некогда,на море в этом году все вместе поедем,а машину муж за этот год уже вторую купил.Вот так-то.И если меня сверху спросят хочешь ли ты еще ребенка или может тебе норковую шубу подогнать,да нафиг она,эта шуба,мне нужна,я и без нее красавица,а девчонку еще одну очень хочется.Правильно тут писали,это как наркотик
![]() |
#1124 |
Местный
![]() |
Не я своего уже предупредила, первая моя покупочка будет после выхода на работку енто машинка для себя любимой, задолбалась я деньги на такси тратить.
![]() |
#1125 |
Гость
|
Да, девченки, где вы все раньше были, когда вчера тут ети злыдни буянили, а я одна отбивалась, хотя я не многодетная.
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Гость
|
Ирин! да не берите в голову! сколько людей, столько и мнений! и каждый считает, что он по своему прав!
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Гость
|
Ну ведь они женщины, тоже матери, как можно не стесняясь писать НАПЛОДИЛИ и еще найти поддержку у других!
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Местный
![]() |
Да,я тут почитала.Нет слов,одни буквы.На мнение-то каждый имеет право,просто такая немотивированная агрессия,почему?Не хотят люди рожать,не надо,никто ж не заставляет.Кто-то хочет,но не может только посочувствовать можно,кому-то просто 1-2 более, чем достаточно.Многодетные же не кричат о том,что мало детей или их отсутствие это плохо,неполноценно и т.д.,но многодетным 8 из 10 пытаются объяснить,что они какие-то ущербные,навязать свое мнение.
Интересно,а если кому-то все их аргументы покажутся убедительными,детей-то уже все равно много??? А самое прикольное,что вся эта грязь в группе с милым названием "семья и дети"
![]() |
#1129 |
Гость
|
Ирин! те, которые так считают, я их даже не воспринимаю как людей! просто пропускаю мимо себя! и все!
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Местный
![]() |
Ирина,ни кто на Вас не накидывался! Просто нужно шире смотреть глазами на всё и не принимать так близко к сердцу!Все мы люди и все мы разные!Я убежала мыть окна.Удачи!