![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Гость
|
Я не буду доказывать, достаточно почитать форум!
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
![]() |
А я считаю дети это конечно хорошо , но и про себя забывать не нужно.а то потом получается "что-то и выгляжу не очень и муж как то не так смотрит". Кстати шубы тож вещь важная и нужная.
![]() |
#1133 |
Пользователь
![]() |
Я за многодетные семьи, но в том случае, если эти дети действительно рождены "не для." или "потому что.". Когда все обласканы и ухожены - только глаз радует! Но сколько есть примеров многодетных семей. в которых дети растут, как сорная трава. Все грязные, одежда зачуханная, а учеба и поведение в школе оставляет желать лучшего. (N)
![]() |
#1134 |
Местный
![]() |
Анна, полностью с Вами согласна
![]() |
#1135 |
Гость
|
Вчерашние девушки бы вам задали вопрос: Зачем наплодили, а теперь жалуетесь? Я до сих пор от них в шоке!
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
Эт я Галине про шубу.
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Пользователь
![]() |
Ну, как правило, когда "плодят", о последствиях не задумываются. Кто -то в теме написал про то, что с кучей детей на пятой точке не посидишь. Девочки, а с одним что, есть такая возможность?.
![]() |
#1138 |
Гость
|
Ну они считают, что с пятью детями мамаши сидят на жопе, ниче делать не хотят, все клянчат и всех!
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Местный
![]() |
Не мы есче не наплодили у нас только один любимочка пока и второго не будет до тех пор пока не будет трехкомнатной или четырехкомнатной квартиры, потому как каждому по комнате.кстати есть и такие которые как раз налодили, а чего с ними дальше делать не знают и только требуют от государства .
![]() |
#1140 |
Пользователь
![]() |
А у нас трешка и двое разнополых детей. Места все равно не хватает. Дочке нужно уроки делать, у папы куча работы, которую иногда приходится и дома выполнять. А вообще-то по вечерам все сидим в зале! Вместе как-то веселее!