форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 08:15   #1301
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Атеперь представьте, что детишек в семье трое, а средняя зарплата у нас в стране явно не 100 000 руб., что и после этого Вы мне скажете, что многодетные семьи хорошо живут? Да живут неплохо процентов 20 да и то большая часть из них в крупных городах.
Старый 09.04.2009, 08:35   #1302
Al Dente
Гость

Светланта и Галина-если это действительно ваше мнение-мне вас жаль.
Старый 09.04.2009, 08:51   #1303
Ekaterina
Гость

Ольга, а почему жаль? Если вы относитесь к категории, что то есть, то есть , то по-моему Галина явно дала понять свою точку зрения на этот вопрос, ей такое положение вещей не устраивает. Да и я к такой категории отношусь, я не хочу кормить смесью,которую дают на молочной кухне, которая стоит копейки, да к тому же нам она не подошла, не хочу ребенку шить марлевые подгузники, и каждые 5 минут их менять,экономить на них,бегая за ребенком ,чтобы не описал всю квартиру.Вожу своего ребенка на занятия развивающие, потому как ему нравится с детками общаться плюс интересные игры. У меня у ребенка есть и детский пластилин -200р, карандаши -150 руб, краски -300 руб, это я пишу цены для того,чтобы вы поняли, что все это чего-то стоит, и я хочу с ребенком заниматься всем этим, а не на авось .в саду обычной гуашью научат. Если есть материальная база -рожайте, а надеяться на кабы чего я не собираюсь, да и Галина об этом и писала.
Старый 09.04.2009, 08:52   #1304
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Я тоже так думаю,нечего ни кого жалеть!Кто выбиряет 1-2 ,а кто и больше!И не нужно ни кого за это осуждать!Это выбор семьи!
Старый 09.04.2009, 09:01   #1305
Галина Соловьева
Местный

Я тут своему мелкому качельки купила , а они 5 000 руб. стоят. мобиль на кроватку 4200, ночной светильник 1700, а игрушки каждая не меньше 300 руб., а обувь детская у нас в магазине ботиночки 1800.
Кстати Ольга, жалеть меня не нужно это я скорее пожалею Ваших детей, ели Вы не согласны со мной в том вопросе, что детям нужно давать самое лучшее.
Вот мы с мужем для себя решили, что пока не поменяем свою двушку, присмотрели квартирку 120 квадратов и не сделаем там ремонт, будем предохраняться.
Старый 09.04.2009, 09:05   #1306
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Да,Галина,я с Вами тоже согласна!Сейчас всё дорого и нужно 100 раз всё взвесить!
Старый 09.04.2009, 09:08   #1307
Dr. I. Ball
Гость

девочки не ссорьтесь. я вообще тоже не очень хорошо отношусь к многодетням мамам. именно к мамам. потому что как только у них появляется статус многодетной они почему то считают что им все можно. в полликлинники она стоять в очереди не будет,в детский сад за путевкой даже если я стою первая то меня с моим одним отодвинут а ей дадут. и вы считаете что это справедливо?. я очень хочу выйти на работу а деть маленького мне некуда. а многодетная возьмет путевку а ребенка не будет в сад водить потому что у нее есть еще меньше дети, и она может сидеть дома. ну обьясните мне что у нас за страна такая.
Старый 09.04.2009, 09:09   #1308
Прохорова
Местный

Прохорова презирают в этих краях
Все предыдущие тексты о любви в семье написаны взрослыми, а надо узнать мнение подростков. Они тоже хотят одеться красиво и модно, а пиццерии посидеть, в кино девушку сводить, а не с братиком на площадке гулять, пока мама обед сварит и перегладит гору белья.
Если люди в достатке и много детей-то им почёт и уважение. А если по религиозным соображениям или от незнания контрацептивов, то это другое.
В наше время в большинстве 3е детей-это показатель достатка и благополучия в семье, я вижу такие примеры, приятно смотреть.
Старый 09.04.2009, 09:09   #1309
June Bugg
Гость

Опять все те же, выспались!
Старый 09.04.2009, 09:11   #1310
Галина Соловьева
Местный

Я отношусь хорошо к тем многодетным, которые на своих детей сами зарабатывают, а не орут на кадом углу, что им все должны. Кстати скоро им еще и зарплатку платить будут, а после принятия закона о заработной плате еще и резко количество многодетных увеличится.

Метки
нет