![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
Извините , что вмешивась, просто от вашего разговора как то страшно становится! Что ж вы такие ущемленные, мнагодетными мамами??.Как будто бы они плохо влияют на ваши семьи. Нельзя так! Ведь через 15 лет, мы будем им завидовать!
|
![]() |
![]() |
#1662 |
Гость
|
Екатерина А вы не правы! Не надо всех приравнивать к числу тех бездарных мамаш которые рожают детей только потому что им государство наобещало и льготы и какие то привилегии Есть ведь такие семьи в которых много детей и они живут без помощи и не орут что им положенно и им все обязанны Я например тоже из многодетной семьи и что?????И даже эти бездарные мамаши не виноваты ни в чём Если кого и надо винить-только государство!
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Гость
|
Такое впечатление складывается,будто Вы за льготников расплачиваетесь со своего кармана.Поверьте,если им льготы отменят(не дай Бог),Вы налог меньше платить не будете.И кому лучше будет. (tr)
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
![]() |
Фатюшка. пока с этим не столкнешься кажется что вы выдумано и надумано, но когда у вас перед носом отдадут потенциально вашу путевку в садик многодетным или простояв в очереди с ребенком 2 часа вам придется пропустить мамашку с 3 детьми - вот отгда и подумашь а все ли так радужно..
![]() |
#1665 |
Гость
|
Вы еще скажите,что они ради льгот рожают .Такого бреда я еще не слышала. .Может еще и инвалидам льготы отменить.
|
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
![]() |
я считаю что льготы должны платится по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ! инвалидам и старикам - поверьте они более беззащитны в этом мире, а двое взрослых людей сами могут заработать себе и своим детям, и потом я говорю не о МАТЕРИАЛЬНЫХ льготах, а о СОЦИАЛЬНЫХ! ( квартиры, очереди и т.п.)
![]() |
#1667 |
Местный
![]() |
Предлагаю также отменить льготы инвалидам, матерям-одиночкам, ветеранам и прочим категориям граждан: на войну они сами шли, рожали без отцов тоже сознательно, а инвалидами стали не по нашей вине. А без очереди вообще никого пропускать не надо - ибо нефиг! Классная философия - "человек человеку волк". (sc)
![]() |
#1668 |
Гость
|
Екатерина Возьми и роди троих-и будут тебя без очереди пропускать и путёвки давать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Местный
![]() |
Да-а-а.Я в шоке.Екатерина , а как с 5 детьми мама должна на квартиру заработать?.Когда ?.Даже если она будет всего лишь по году сидеть с каждым , а не как мамы с одним ребенком до трех лет.?
![]() |
#1670 |
Местный
![]() |
А если нет квартиры, то чем она думает, рожая пятерых???