форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 10:01   #2781
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
боже - чего это вы так к моему невинному посту пристали - это вам еще и агресия непонятна,а вы на свою посмотрите) кино - вам непонятно одно ,а нам непонятно другое - и что- вот и спор по этому поводу - а говорить о том,что агрессия исходит только от нас - полная чушь - не многодетные еще пока нах никого не собирались посылать и в табло давать - так что не угадали с агрессией.
Старый 23.04.2009, 10:04   #2782
Марина Клепча
Местный

ПОлин - ну блин - ну не знаю я - ну я ж пислаа миллион раз = что если все холрошо - то есть малыш в порядке - не устал - не болен - и та кдалее- то я могу пропустить елси кому то уж так плохо - обычно елси плохо то пропускают всех и все- дело не в этом - поэтому пистаь о какой то жестокости и бессердечии глупо.а вот если все в однаковом полождении - то я не считаю что надо лезть.уменя простите время расчитан - если я опаздаю кулда то - могут быть проблемы у меня - сколько видела многодгтных - не в поликлинике - то обычно никто с ног не падал - ни дети ни родители -так что тут уже все равно долдно быть..
Старый 23.04.2009, 10:06   #2783
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Марина К.насчет физической силы.кхм.я ее считанные разы применяла в жизни.и женщин я не бью-потому что убить боюсь, бо рука у меня тяжелая.неохота сидеть.и лично для меня эта "прблема"-не тот предмет из-за которго я свои навыки применять буду.это вы,женщины, в волосы вцепляетесь и ручками машете.у меня все по -серьезному.я-боец.бокс любите? тайский? меня даже в сторону отодвинуть нереально, если я этого не хочу.это так, к слову, раз уж про меня вспомнили.кстати, если б я с тремя детьми пришла в поликлинику, я б культурно спросила-уведомила о том что иду без очереди.и все.дискуссии бы не возникло, поверьте.или что, вы бы кинулись меня с моими детьми от дверей кабинета оттаскивать? и с чьей стоны тогда применение силы было бы? а на слова в спину мне как-то по барабану знаете ли.я и так постоянно слышу о том что у меня сколько мужей, столко и детей.ха-ха три раза
Старый 23.04.2009, 10:07   #2784
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Марина, АЛЁ, Вас послала НЕМНОГОДЕТНАЯ МАМА - у меня 1 ребенок (пока). Я встала на защиту многодетных мам от агрессивно настроенных дам, потому как не понимаю сущность нападок на многодетных - тупую бабскую зависть и злобу. Да и еще и глупость все это демонстрировать на людях.
Старый 23.04.2009, 10:10   #2785
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
вспомнила присказку дедушки.по-настоящему сильный человек может позволить себе быть добрым.добрее меня на свете нет наверное
Старый 23.04.2009, 10:11   #2786
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Коренная москвичка из Красногорска? все супер а коляска РОАН - одна из самых дешевых на рынке (7000) ? Банковский работник с манерами рыночной торговки? Все круто - а кофточки с Черкизона?ПОНТЫ.
В Красногоске пришлось учиться, так как родители там снимали квартиру рядом с папиной работой (паспорт предьявить?) Коляска выбитралась не по цене а по люльке и по легкости и не 7 000, а 15 000.Кофточек с Черкизона, не поверите не одной нет (ченренькая кофточка , если Вы о ней стоила чего-то в районе 4200.манеры у ми нормальные, я Вас лично ничем не оскорбляла.
Полин чо за фигня, я чо тут прописки всех бабушек и дедушек предьявлять должна. Полин и и напиши , что если я чего пишу это не понты , это так и есть.
Старый 23.04.2009, 10:14   #2787
Candace Spencer
Гость

Марина! Уж ,извини, но ты явно ку-ку! Изливаться гов.м только лишь от того ,что как и все приходится стоять в очередях в поликлинике и многое другое. И ,если вдруг ,не дай Бог придёт родитель-многодетный ,становиться грудью перед дверью и вопить: НЕ ПУЩУ.
Вот извините меня ,конечно, но я человек сдержанный и адекватный, но я бы не только в табло дала ,но ещё и с летницы спустила.
И это не моя манера поведения. Но всему есть предел и когда кто-то в тех же самых поликлиниках наводи тсвои порядки, то спокойно на это реагировать невозможно.
По себе помню ,что когда пошла с женой брата и тройняшками в поликлинику ,как это было сложно. Достаточно трудоёмко было собрать их и дойти до поликлиники. А когда вдруг полочереди заорало: почему мы без очереди??? (а мы имеем на это право!) ,ждена брата села и расплакалась просто-напросто. Когда у людей нет сострадание, человечности и понимания чего-либо, тут и начинаешь задумавыться об обществе в котором мы живём.
Старый 23.04.2009, 10:16   #2788
Марина Клепча
Местный

Юля -але и вам - вы меня еще не послали -мне смех разбирает когда вы это писали - а как было бы на самом деле - этого тут на форме не напишешь - так что писать в ответ,что я бы вам бы тоже бы на раз бы дала бы - это глупо - поэтому и молчу..
Полин - ну и вы тоже - это вы бабы деретесь - вы кто простите?) и далее- ну откуда вам знать кто как дерется?ну вот ответье? ну блин на каждого ивана найдется другой иван -- это факт...
Старый 23.04.2009, 10:16   #2789
Гаврилятова
Новичок

Гаврилятова презирают в этих краях
Есть одна западно-европейская сказка про двух сестер. каждое слово одной превращалось в розу, а - другой в мерзкую жабу. М.Клепча, вы наверно, на Пасху домашним и куличики с крашенками приготовили, и колыбельные ребенку поёте, и т.д. . а что же вы здесь ведете себя как невменяемая? Вы ведь - женщина, мама к тому же. Что же вас так дети раздражают? (многодетных семей к слову сказать не много, никогда никаких проблем не возникало не с очередями, ни с чем, я воевать с многод. мамой и ее детьми не стану, это за гранью добра и зла) Причина вашей агрессии и недовольства скорее во внутренних ваших проблемах, или семейных проблемах. Успокойтесь, привидите свои нервы и мысли в порядок.
Старый 23.04.2009, 10:18   #2790
Марина Клепча
Местный

Света - ну насчет кто ку ку - это уже я пислаа,что ты мне не авторитет слава богу ,что б я на тебя велась)
а насчет лестницы - ой - ну мне просто интересно как было бы на самом деле - и еще - ну читай блин посты - ну кто тут на что изводиться вообще тупо написано - я как раз спокойна - мне с вами не встречаться и с другими тоже - пок аточно- а если будет такое - то все будет как я и напислаа - если все ок - пущу - нет - ну тогда уже будем спускать с лестницы - это уже будет чистый прикол.

Метки
нет