форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 20:03   #3641
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Я многодеку имела ввиду с желающими посидеть.
Старый 05.06.2010, 20:16   #3642
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
Оль, защищая права одних наши законы делают других совсем бесправными. Вот нам, бесправным, нечего не остаётся, как ребёнка своего защищать, хоть первый он, хоть пятый. Раз он у мамы один, его что любить надо меньше? или лечить хуже? или без лечения он дольше может обходиться, потому что в семье единственный? а по закону получается , что так. Потому этот закон и не срабатывает!
Старый 05.06.2010, 22:35   #3643
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Оль ты видимо правда плохо сейчас посты вечерние почитала
Старый 05.06.2010, 22:37   #3644
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Оль ты видимо правда плохо сейчас посты вечерние почитала
Старый 06.06.2010, 11:09   #3645
Коммунистка
Местный

девочки . вы не слышите меня.Одного и успокоить и вылечить и доставить легче.Возьмите своего ре, и на минутку размножте до кол-ва 3-6.Только кушать , спать . ходить в туалет они не будут одновременно, вам надо так же расстроИться, одновременно кормить . гулять . вытирать или мыть попу. успокаивать, читать книгу и играть в настольную игру.Вы должны уметь бегать в три стороны одновременно.И посещение в пол-ку - происходит для многодетной точно так же.Я повторюсь- С ОДНИМ , особенно болеющим ре. я просто не создам такие ситуации.Я уже это все проходила.Мне проще взять . да обратиться с денюжкой в ближайший стационар( за осмотром и консультацией, где еще и практикующие врачи, и вообщем то туда мы и можем загреметь ежели что)Вообще в праздничные я обращаюсь в стационары за консультацией.
Старый 06.06.2010, 11:14   #3646
Коммунистка
Местный

Фу.поймала себя на том, что все опять съезжает на личностные ситуации.А отношение негативное к многодеткам ВООБЩЕ.Мне кажется. это как к таджикам . айзерам, и неграм.Одна паршивая овца( алкоголичка или наркоманка) попалась. а клеймо и возмущение на всех многодетных.Хотя это обычное явление для ншего общества- еще какие нибудь 30 лет назад здесь бы кидали тапки в ОДИНОКИХ мам, в мою молодость это было позорно.А теперь вот нашли крайних - многодеток.Кстати. одиночек очень не любят в " садиковых "очередях - думаю. надо так же снять эту льготу, так как по общему решению все дети равны.И мама у которой есть муж и есть двое детей. ничем не хуже мамы без мужа и с одним ре.За равноправие во все5м.
Старый 06.06.2010, 11:15   #3647
Irina31
Гость

Да, стационар - это вещь! Особенно когда он находится в получасе езды на машине (это если дороги пустые), а поликлиника - в пяти минутах. И педиатры там знакомы, знаешь, что они из себя представляют как специалисты, а в стационаре еще неизвестно, какой спец. попадется.
Старый 06.06.2010, 11:19   #3648
Irina31
Гость

И когда я свой первый пост на эту тему написала, то отметила, что сама из многодетной семьи, отношение к таким семьям у меня ровное, и привела пример, КАКИЕ многодетные мамы меня раздражают. Я понимаю, что мне как раз попалась такая паршивая овца, что не все такие, но если б не ее льготы, которыми она пользуется, то и вопрос о том, пройду ли я без очереди, не стоял.
Старый 06.06.2010, 11:26   #3649
Коммунистка
Местный

Ирин, получается ,что у вас личностный конфликт, остальные многомамы тут ни при чем.Можно так же подраться с Ветераном ВОВ , что вы ему место в метро не уступили.И из-за одной алкоголички, знакомой лично вам, и никому более, сдесь решили лишить ВСЕХ многомам такого права. как врач без очереди.
Старый 06.06.2010, 11:30   #3650
Irina31
Гость

Не надо путать божий дар с яичницей. При чем здесь ветераны ВОВ и метро? Людьми надо оставаться, с человеческим отношением, а не тупо отстаивать свое право, наплевав на остальных.
))) Кстати, с чего Вы решили, что мне алкоголичка попалась?
Ответ

Метки
нет