форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 16:04   #3991
Claire Annette Reed
Гость

и вкус в одежде и в игрушках- а это первые предметы в жизни у них, как у взрослых другие игрушки(мебель, интерьер и тд)
это ваше воспитание-а у когото это воспитание с другими методами и подходами!
=======================
Наталия, во-первых не орите! а во- вторых, я писала не про воспитание, а про ВКУС одежды! прививается он у ребенка с детства! если ребенок ваш ходит в джинсах за 50 р в ( не представляю даже что за джинсы, если носки стоят 100рублей и варежки 150 минимум в Москве) может действительно вы в секонд-хенде берете одежду поношенную за 50 р????? я такое своим детям НИКОГДА не одену! у меня джинсы на дочку минимальные 400-500 рублей ( это Глория-джинс в сезон скидок)
Старый 20.09.2010, 16:12   #3992
Drea
Гость

а про грязные и рваные штаны- я просто предположила,(ch) , что очень удобно если я вас обидела -прошу прощения(F) (F) (F)
Старый 20.09.2010, 16:17   #3993
Tom A. Toe
Гость

вот в ссср все одинаково одевали-и ниче есть кус у людей.у некоторых скажем прямо и недурной))))
===================================
ну в СССР меня не одевали одинаково, спасибо папе, работал капитаном дальнего плавания- все шмотки были привезены из заграницы
Старый 20.09.2010, 16:18   #3994
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
"я писала не про воспитание, а про ВКУС одежды!" ну и как, вкусно?
Старый 20.09.2010, 16:21   #3995
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
про грязные штаны.да, на даче мои дети ходят в рязных штанах. эти штаны так и называются "дачные" не потому что мы свиньи, а потому что дачная грязь очень плохо отстирывается если вообще отстирывается. и ежедневно покупать новые штаны чтобы потом их через пару часов уже выкинуть я не собираюсь
Старый 20.09.2010, 16:23   #3996
I.D. Clair
Гость

Я ПОКУПАЮ ТАМ НОВЫЕ ВЕЩИ.
==================
как новые ? а разве СЕКОНД не поношенные вещи??? в переводе- вторые руки! одежда секонд хенд — это удел малообеспеченных и бездомных. У нас это словосочетание вошло в обиход не так давно и означает торговлю б/у вещами из-за границы. Да, секонд хэнд 90-х годов — это полутемные подвалы, неприятный запах, одежда, сваленная в одну кучу и роющиеся в ней люди.из сайта , где торгуют одеждой СЕКОНД ХЕН
Старый 20.09.2010, 16:24   #3997
Dr. Baldock
Гость

никогда не рылась в этих свалках и не позволю , нуу... кто на что учился наверно(ch)
Старый 20.09.2010, 16:25   #3998
Hyma
Гость

я считаю что нормой\именно нормой\должно быть полноценное питание ребенка.т.е не супы и яблоки когда они дешевые а мясо каждый день рыба 2 раза в неделю фрукты разные и в любое время года.это правило как для 1 ребенка в семье так и для 11.если родители нормально кормят своих детей то почем им не родить хоть 30.работала в приюте.мало у кто из детей был один у родителей.обычно пол группы братья сестры.их мамы очень гордились тем что много нарожали.в дет домах та же ситуация и тоже те мамаши гордятся количеством\хотя лишены прав\.но есть родители которые прекрасно обеспечивают и воспитывают своих детей и глядя на них я своих детей хотела бы так же воспитать
Старый 20.09.2010, 19:57   #3999
НаталИя .
Местный

НаталИя . презирают в этих краях
вот Юлия все че то выпендривается.а в чем дети в грязи ковыряются не пишет.носки 15 рублей..
Старый 20.09.2010, 20:03   #4000
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
Я вообще стараюсь покупать одежду более практичную на улицу ,а вот куда-то на выход это уже другое дело.Все должно быть в гардеробе и в тоже время и не жалко было это выбросить если случайно порвалось или уже не отстираешь.

Метки
нет