![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
У нас тоже очень много розовых вещей правда они не полностью розовые но это преобладающий цвет один голубой уже глаз раздражает, правда еще очень люблю оранжевй и желтый получается такое солнышко
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Я своего сынулю даже когда в голубое одевала, у меня на улице спрашивали зачем девочке голубые вещи? Сейчас нам 2 года. Вещи носим всякие. Розового тоже много. И с девочкой нас как путали, так и путают. А вообще какая разница какой цвет?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
я до года надевала розовое на сына и ничего плохого в этом не вижу.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Только уверенные в себе мужчины носят розовое,Мы надевали .
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Нет а какая разница розовый красный голубой? мужчины в любом возрасте могут одеть и розовую и красную рубашки а также и других цветов , что же тогда за предрассудки такие ?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
да нет проблем в этом,
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
У меня сыну 5 лет.Купила розовую пижаму теплую- просто нашего размера других не было,а она очень понравилась по ткани и модели.И ничего одел спокойно,пошел в садик и с собой взял туда же без проблем.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
у моего тоже пижама розового цвета с феей, но ему еще полтора годика и он на это не обращает внимание, зато папе не нравиться
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Девчата!НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Но какая разница какого цвета "коки",главное что б человек был хороший!
![]() ![]()
Продаю Дегусов.Дегу идеально подходит для содержания в качестве домашнего питомца,так как не имеет неприятного запаха,нет особых сложностей в уходе за зверьком,а также легко приручается.Будет для вас хорошим домашним любимцем.см Альбом.Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
нам отдали в свое время шикарный комбез розового цвета, ну я рассудила, что ему без разницы в чем ездить в коляске. некоторые правда безмерно удивлялись этому, не знаю почему , а я отвечала, что розовый носят уверенные в себе мужчины
![]() |
![]() |