![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Да, дров наломала. И потом, делом - не словами.
Если есть возможность - съезди. Приезжай. Лучше, предупреди, что приедет. Преподнеси ему какой-нибудь сюрприз - там, например, приготовь его любимое блюдо. Если не получается выехать, пошли ему краивую открытку с теплыми словами, расскажи, что ты к нему чувствуешь, можешь даже написать про то, что хочешь измениться и очень хочешь, чтобы он тебе поверил. Извинись перед ним. Как то так. В общем, у меня была похожая ситуация. Только она попроще. В детстве я часто врал и теперь мои родители с трудом мне доверяют. Да и мой парень. Раньше я ему говорила, что все хорошо, когда у меня болела голова или живот и т.п. А теперь он перестал мне верить, что у меня все хорошо, когда действительно все хорошо.) Но даже взять этот пример с парнем. Просто словам верить сложно. Нужны доказательства на деле. Например, начинаю бегать, смеяться, веселиться, если он не верит, что со мной все в порядке. Этим доказываю ему, что у меня на самом деле ничего не болит) Надо действовать. Может, даже лучше будет спросить у парня, что ты должна сделать, чтобы он тебе поверил. А вообще. Надо серьезно отучаться врать, и стараться говорить только правду. Есть ложь во благо, когда, например, хозяевам говорят спасибо и "Все было вкусно!" даже за "не очень" приготовленную еду.))) Такую лоджь использовать можно только в крайне редких случаях. И уж точно не врать своему любимому человеку, даже насчет погоды. Если вы, конечно, друг другу доверяете.))