форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 19:00   #1
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
ну так как я эту тему начала,я и буду первая рассказывать,на мой взгляд всё было очень романтично.
мне было 12 лет,я приехала к родственникам на лето в деревню,двоюродный брат познакомил с другом(Ромой),мы начали общаться,сближаться,в течение недели он провожал по вечерам после прогулок меня домой,и около дома ждал поцелую,но целоваться я не умела и очень боялась сказать и показать ему это.
в один из вечером мы были в гостях огромной шумной компанией,у меня болела голова и я ушла в комнату,чтобы полежать,Рома пришел,лег рядом,мы о чем-то болтали,потом бесились и вот,произошел наш первый поцелуй,ощущение было как после рюмки водки,тепло внутри,приятно,и легкое головокружение.
потом мы начали активно встречаться,сразу скажу секса у нас не было,он даже не приставал ни разу.
всё было очень романтично,мы ходили вдвоем на пикник в лес,купались при луне в озере,а больше всего запомнилось мне как мы бегали под дождем,на тот момент ему было 18 лет.
лето закончилось,я уехала в родной город за 300 км от него,на следующее лето я приехала и узнала что он женится,для меня это был удар.
потом я его увидила спустя 3 года уже в ребенком на руках,сердце щемило,и я очень много слез пролила.
вот такая была моя первая любовь.
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 05:38   #2
Мика
Гость

У меня первая любовь была в 13 лет. Я влюбилась в квартиранта своей бабушки. Ему тогда было 18 лет и он учился в колледже в нашем городе. Как потом оказалось - он тоже меня любил, причём его любовь была с первого вгляда. Я всё понимала, но в силу своего возраста и воспитания, не могла себе позволить никаких отношений с ним. Он был красивым, даже очень. Девчонки бегали за ним толпами. А он от них. В прямом смысле этого слова. Однажды друг пригласил его к себе на день рождения. Он немного выпил и две девчонки стали к нему приставать. Он пытался вежливо от них отбиться, не получилось, тогда он босиком, зимой по снегу, без верхней одежды убежал домой (к бабушке). Друзья долго над ним смеялись, а он им всем заявил, что очень любит меня и больше ему никто не нужен. Вот только я от него так НИ РАЗУ ЭТОГО И НЕ УСЛЫШАЛА за те пять лет, что он учился в нашем городе. Не могу понять почему он не говорил мне всего того, о чём говорил своим друзьям, моей бабушке. Говорил, что жить не сможет без меня. Ни с кем не встречался и мне не давал. Всё так же тайно. Когда мне было 15 я познакомилась с мальчиком моего возраста. Он предложил мне встречаться и я согласилась. Но через неделю этот мальчик перестал мне звонить, приходить и вообще куда-то потреялся. Как потом оказалось, это Андрей с ним поговорил и всё на этом закончилось. А сам потом уехал, не попрощавшись, когда закончил колледж и с тех пор я его не видела. Уезжал он как раз в день моего рождения. Когда бабушка передала мне его поздравления и сказала, что он уехал насовсем я очень долго плакала. Мне до сих пор больно, хотя прошло так много времени. Знаю, что он в своём городе уже не живёт, куда-то переехал. Наверное уже женился, да и у меня всё олично. А вот любовь к нему осталась. Желание увидеть его тоже.
Ответ

Метки
нет