форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2009, 19:21   #17
Незарегистрированный
Гость

Вроде то забываеться, но вот он скоро улетает за границу работать, на выходных написал, чисто по дружески пообщались, но так больно становиться представив, а если не вернется.потом вдруг вспоминаю сколько всего негативного было с его стороны раньше сказано и сделано.
Пытаюсь смотреть на других парней, уже месяц прошёл с тех пор как мы расстались, но другие парни мне не могут заменить его, хотя они лучше и добрее, меня всёравно тянет к плохому как говорят.Гуляю с одним, а думаю всё о другом, хотя настраиваю себя на лучшее!Вот девченки, я думаю были у кого нибудь похожие ситуации.тут проще высказаться, подругам уже надоело слушать о моих оотношениях с ним, всё время осуждают, гвоорят что он гавно, забудь его.но всё же не могу.
Вот думаю увидиться с ним перед его отьездом, чисто по дружески, но потом возникает мысль а может нинадо еще хуже будет, или наооборот если не встречусь может никогда его не увижу больше. как можно поступить в такой ситуации??

Метки
нет