форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2010, 22:55   #11
B.A. Ware
Гость

Слезами не поможешь,главное,что все кто сожалеет о сделанном извлекли из этого соответствующие выводы.Я за правильно подобранную специалистами контрацепцию-но увы-она тоже иногда даёт сбои.Естественный метод,ППА,свечи,спринцевания-это не контрацепция в моём понимании-это мина замедленного действия.Да,блин,даже перевязка труб-не 100% гарантия не наступления беременности.Моя вторая беременность наступила на фоне правильного прёма подобранных гинекологом ОК.Раз предохранялась-знач ребёнок мне был не нужен.Но той беременности не суждено было родами закончиться-мы склонялись больше к аборту,ну и мед.показания привалили.На 10-нед.мы решили все вопросы и пришли к выводу ,что ребёнку БЫТЬ.Потом краснуха,УЗИ,исследование амниотической жидкости и прерывание на 18-й неделе.В феврале 2006 был аборт(мини-кесарево),в январе 2007 родилась здоровая дочечка-нежданная-ОК меня подвели В конце 2008 родила сына-опять нежданчик-родился и спиральку мне подарил После него мне перевязали трубы-рожать больше нельзя,сейчас с ужасом ждём анализа на ХГЧ.Месячные сбились 2 мес.назад,я не могу даже сказать есть задержка или нет.Но,когда мне на днях захотелось зубного порошка Всёже надеюсь на качественную перевязку.А если есть беременность,на волю божью полагаться не буду-я не собираюсь своих троих детей оставлять сиротами по своей воле.

Метки
нет