|  |  | 
|  |  | 
|  26.03.2009, 09:06 | #181 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

ВИКТОРИЯ Ч. ты какую-то чушь несешь! Сравнить 30 летнего мужика с ребенком которому нет еще и 5 лет.Как говорят:" там же нет, ещё ничего".Мужик взрослый пьет,курит,видет разнообразный вид жизни(это способствует бесплодию),что совневаюсь на счёт 5 летнего дитя.Не сравнивайте Европу-она плодная. 
				__________________ пропадаю в IMVU | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 09:10 | #182 | 

| 

У меня первый сын родился в 1999 году, в самый разгар кризиса. Памперсы тогда были, но они были роскошью, поэтому мы ими пользовались по необходимости. И что такое стирка, "шанхай" из мокрых пеленок по всей квартире,глажка и ранние высаживания на горшок я знаю! Прошла на собственной шкурке! И не нужно обвинять меня в лени! :-S :-S :-S А осознанно на горшок сын начал проситься в 1 год и 7 месяцев! А с младшего я памперс сняла в 1 год и 4 месяца и уже через 2 недели проблем с мокрыми штанишками у нас не было!    Вот и ответте мне - кому нужны эти "жертвы" сейчас, когда памперсы замечательного качества?    Сейчас нам 1 год и 9 месяцев - памперс одеваем только на улицу (чисто для подстраховки) и на сон. Когда потеплеет будем гулять без памперса и постепенно отучаться ночью. 
				__________________ НЕ женское это дело - МОЛЧАТЬ.................... | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 09:42 | #183 | 

| 

Лучше бы такие дебаты разворачивались по вопросу курения при беременности и кормлении грудью!  А то как не почитаешь - я курю, и я курю, а я бросить не могу, поэтому курю легкие и сразу после кормления!     (N) (N) (N) А еще хорошая отмазка - резко бросать нельзя, а то ребенку вредно! :-S :-S :-S Вот от чего РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД! (N) (N) (N) А то к памперсам прицыпились.    
|   |   | 
|  26.03.2009, 10:09 | #184 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Памперсы вредны только летом ,особенно для мальчиков .Формируются яички. 
				__________________ Мужчина должен женщину делать слабой, сильной она может быть и без него. | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 10:26 | #185 | 
| Гость 
				 | 

Милые дамы, что такие агрессивные? Успокойтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения! И каждый сам выбирает то, что лучше для ребенка! Считаете вы памперсы отличным изобретением и необходимым и безвредным для ребенка пожалуйста! Но не надо проявлять агрессию по отношению к тем, кто так не считает! | 
|   | 
|  26.03.2009, 10:28 | #186 | 

| 

Так это же вы как раз обвиняете нас в лени и "избалованности современными благами"!   Разве не так?  
|   |   | 
|  26.03.2009, 12:03 | #187 | 
| Гость 
				 | 

А это не так?   | 
|   | 
|  26.03.2009, 12:05 | #188 | 

| 

Неа!    
|   |   | 
|  26.03.2009, 12:15 | #189 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Памперсы НЕ вредны. Памперсы - это замечательная подмога мамочкам. Вредны они в том случае, если ребёнок находится в них довольно длительное время. Просто не надо жалеть на них денег и не забывать менять. А ещё: когда ребёнок уже хорошо сидит, начинать его по-малу приучать к горшку - и тогда, спустя время, необходимость в памперсах отпадёт.       
				__________________ И давайте без фанатизма... | 
|   |   | 
|  26.03.2009, 12:39 | #190 | 
| Гость 
				 | 

Татьяны, так pamper и обозначает в переводе "баловать"   Ну и что в этом плохого? Это же в хорошем смысле! | 
|   |