форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 17:32   #121
Les Payne
Гость

Очень хороший препарат "Цефекон Д" (свечи), проверен на нескольких поколениях! Причем состав самый обыкновенный, ничего лишнего! Хочу заметить, при приеме жаропонижающих средств через рот возможно их не полное всасывание (плохое пищеварение из-за высокой температуры), да ребеночек не всегда согласен глотать пилюли и сиропы, а вот через попку препарат свасывается на све 100% и понижение температуры наступает уже через 30 минут!
Старый 20.07.2009, 17:54   #122
Булатова
Новичок

Булатова презирают в этих краях
А моим детям свечи Цефекон Д вообще ни капли не сбивают температуру. Маленькому только парацетамол + анальгин помогает. Знаю, что анальгин вредно, но что делать, если температура выше 40 градусов (не так давно болели ангиной) и никакие сиропы , свечки и обтирания не помогают.
Старый 28.02.2010, 09:36   #123
Респектабельный Котенок
Местный

Аватар для Респектабельный Котенок

Респектабельный Котенок презирают в этих краях
Маленькому до года помогает Ибуфен. А с года - Ибуклин.
Старый 14.07.2010, 19:00   #124
Лариса Игнат .
Новичок

Лариса Игнат . презирают в этих краях
хорошо сбивает температуру 0.5свечи эфералгана и 0.5 свечи нурофена,получается ибукли.только этим средством смогли сбить температуру 40, ребенку когда прорезывался первый зуб.
ну ,а вообще к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.
Старый 14.07.2010, 21:46   #125
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
У меня дочь тем-ру очень плохо переносит ,сразу вялая,лежит бквально с самого начала(37,1),пробовали сначала нурофен-не помог,дальше врач сказала,в рот нурофен,в попу эферолган одновременно,не помогло,только найз..наше спасение,побочный эффект может дать любой препарат,нам больше ничего не помогает,благо к этому прибегаем редко,часто до 38 не сбиваем,а потом она сама спадает,но если выше,то найз.Сынок при тем-ре может продолжать играть ,бегать,ему нурофен подходит!
Старый 15.07.2010, 14:48   #126
May Day
Гость

когда дочка маленькая была свечки "Цефикон" помогали,когда стала по больше перепробовали все, потому что болеет с высокой температурой,ничего не помогает,кроме 1/4 анальгина и 1/4 аспирина. Но только когда уже зашкаливает совсем! А когда до 39 только морс из брусники и клюквы.
Старый 15.07.2010, 18:27   #127
Ben Dover
Гость

а мои и с 39 сказать.один раз скорую вызвала. тепм 39.2 ничего не помогает.они приезжают а моя команда скачет.они не поверили и говорят ну и где темпер. при них мерила. потом врач говорит бывает что детки актив и темпер на ногах переносят.нас очень редко темп укладыавает в кровать. у нас свечи анальгин.когда нурофен и др не помогает то ими
Старый 15.07.2010, 18:30   #128
Marsha Dimes
Гость

с 39 скачут. ошибочка
Старый 26.07.2010, 07:33   #129
Девизорова
Новичок

Девизорова презирают в этих краях
Самое лучшее средство: 1/4 анальгина + 1/4 парацетамола растереть в порошок и дать запить тёплой водой. И ещё один момент: ни в коем случае не укутывайте малыша. лучше оботрите водой комнатной температуры.
Старый 08.11.2010, 15:08   #130
Обухова
Новичок

Обухова презирают в этих краях
Мне врач со "скорой" посоветовала при высокой темперутуре, кгда дешь любое жаропонижающие дать еще и таблетку но-шпы. А я сечас ребенку температуру снимаю, да и не только ребенку, экрстактом прополиса водного. Никакой химии, а результат отличный!

Метки
нет