![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
![]() |
Цитата:
З.Ы. Волчанка, сэр!
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
![]() |
Девченки а помоему ему просто никто этого не делал вот он и завидует ХДДД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Здравствуйте,мне 17 лет и я еще девственница! Мой парень мой одногодка и так получилось,что он никогда не спал с девственницой. Вчера должен был произойти мой первый раз,но по какой-то причине,член просто не смог войти во влагалище! И я просто была в растерянности,и все сорвалось!
Не могли бы вы подсказать в чем причина и как ее можно устранить! Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
дя я тоже сразу подумала что скорее всего он или был не достаточно возбужден или у тебя девственная плева оч толстая. хотя могу сказат на примере моей подруге ее тоже перень лишал девственности который раньше этого не делал и он так боялся приченить ей боль что боялся лишний раз нажать сильнее. потом он ей тоже сказал что не входит.но потом его друг обяснил ему что нажимать сильнее надо и все получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
А мне кажется, у него на тебя просто не встал. Ну не смог парень себя пересилить. Чтож, такое тоже бывает, не расстраивайся, а приведи себя в порядок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
ты знаеш нельзя так писать девушке это обидно и не приятно. она обратилась за советом а не попросила назвать ее страшной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Ты чё вообще себе позволяешь??? ты какого хрена всех девчонок на всех темах засераешь???? зачем тебе это нужно??? в твоём тексте не присутствует нормального совета.пойми это уж пожалуйста!
|
![]() |