форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 13:40   #171
Незарегистрированный
Гость

я лучше знаю сколько мне лет. не вам судить я тут прошу совета- а не осуждения. чего не понятного - я его люблю, но никак не получается с квартирами.вечно что-то мешает чтобы это произошло. но я все таки боюсь так как это в первый раз будет.столько ужосов пишут.я раньше думала что все просто.а тут блин даже свои технологии
Старый 01.11.2009, 17:28   #172
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
Так хочецца или не хочецца? Определись уже что ли. Ну во-первых те явно не 18, лет 13 масимум, школота. И тебе рано еще некуда и нечем. Попридержи свое либидо. епт. А если так что-то чешецца снимите номер, xr сюда писать, своих мозгов нет?

Ни разу, йа ваша честь и совесть. Вы об этом думаете, а я это говорю!
"Попридержи свое либидо. епт." - ЭТО НЕ ВЫПЕНДРЁЖ????? Странно.самооценка высокая что - то! ПОНИЗЬ.
Старый 01.11.2009, 17:32   #173
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
я лучше знаю сколько мне лет. не вам судить я тут прошу совета- а не осуждения. чего не понятного - я его люблю, но никак не получается с квартирами.вечно что-то мешает чтобы это произошло. но я все таки боюсь так как это в первый раз будет.столько ужосов пишут.я раньше думала что все просто.а тут блин даже свои технологии
Возможно сейчас для тебя я скажу глупость.но.ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ СЕКСА: например погулять в компании со своими друзьями на их квартире.подождать когда все лягут спать.и.начать!; или же можно в машине, в туалете.очень много мест и шансов.ЕСЛИ СИЛЬНО ПРИСПИЧИТ ВСЁ ВОЗМОЖНО..видимо просто не сильно охота раз не находите выход из такой лёгкой ситуации.вот таков мой совет! Расценивайте его как хотите, но это не упрёк, а факт!
Старый 02.11.2009, 03:37   #174
Мика
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Да не бойся ты! Это не смертельно! Я по крайней мере не слышала о том, чтобы кто-то умер от потери девственности. Ну вот у меня был ужас, но я же живая и ничего со мной страшного не случилось. А у многих вообще всё было очень даже ничего. Что раньше времени накручивать-то себя? И не бойся предать маму. В чём вообще для тебя заключается предательство? Ты взрослый человек и когда-нибудь это всё равно произойдёт. Тебе же лучше будет если это произойдёт у тебя дома, там где тебе удобнее. Ну а если с квартирами не получится, то можно подождать до лета и выбраться куда-нибудь на природу, где никто не будет мешать.
Старый 02.11.2009, 10:48   #175
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Да не бойся ты! Это не смертельно! Я по крайней мере не слышала о том, чтобы кто-то умер от потери девственности. Ну вот у меня был ужас, но я же живая и ничего со мной страшного не случилось. А у многих вообще всё было очень даже ничего. Что раньше времени накручивать-то себя? И не бойся предать маму. В чём вообще для тебя заключается предательство? Ты взрослый человек и когда-нибудь это всё равно произойдёт. Тебе же лучше будет если это произойдёт у тебя дома, там где тебе удобнее. Ну а если с квартирами не получится, то можно подождать до лета и выбраться куда-нибудь на природу, где никто не будет мешать.
Кстати с летней природой очень хорошая идея.мне нравится на пляже.подальше от народу.романтика!)))))) Правда я не пробовала, но мы с моим любимым как - то собирались.пошёл дождь и мы так и не успели, а потом были дела, всё некогда и некогда.вот так и пропустили всё лето, весь отдых.немного обидно, но ведь жизнь - то продолжается, таких лет ещё куча будет в переди!!
Старый 02.11.2009, 11:07   #176
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.

Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток.

Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах!
Большой и тостый тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:21   #177
Амурка
Пользователь

Амурка на пути к лучшему
Большой и толстый троль. подними пожалуйста свою большую и толстую попу от стула и подойди к зеркалу! видиш там отражение? так вот вреж этому удоту который на тебя из него смотрит! не тебе судить о возрасте девушки которая пишет и не тебе решать рано ей или поздно. я смотрю у тя явно комплексы на лицо. %) вот это твое типо зачем врете что все хорошо так и скажите плохо доказывает лишь то что в интиме все фигово у тебя и ты решил выразить свой эмоциональный злой порвы на нивем не повинных девушках. девченки просили совета а не критики.

Последний раз редактировалось Амурка; 02.11.2009 в 13:25
Амурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:56   #178
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
Совет подразумевает критику! Комплексы есть у всех, но у меня их мало=))). И кстати, где тут критика? Тут нормальные, логические выводы. Мне то пофиг впринципе, само напрашивается и о возрасте и об основном. Это интернет, здесь и нах послать могут. И если пишешь на форуме заведомо тупые вещи, нужно быть готовым не только к ответам ГК, но и критически настроенных людей. А вы как курицы-наседки над каждой малолеткой облака ванили распыляете. Нихрена, все по другому=)))
Большой и тостый тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:26   #179
Светлана
Гость

Цитата:
Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.

Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток.

Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах!
Дело в том, что для совершеннолетних пар найти место для секса проще простого.но вот если вы малолетки И У ВАС ПРОБЛЕМЫ С МЕСТОМ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ.но т. к. этой девушке 18, то всё возможно!! И этим маму не придаш! ПОЙМИТЕ ДЕВЧОНКИ! Мама наоборот всегда рада за свою дочь, когда та находит настоящую любовь и хочет её..а потом детишки.и семейная жизнь.всё просто! А мама всегда за своё дитя рада и желает ему счастья!!
Старый 02.11.2009, 15:30   #180
Светлана
Гость

Цитата:
Совет подразумевает критику! Комплексы есть у всех, но у меня их мало=))). И кстати, где тут критика? Тут нормальные, логические выводы. Мне то пофиг впринципе, само напрашивается и о возрасте и об основном. Это интернет, здесь и нах послать могут. И если пишешь на форуме заведомо тупые вещи, нужно быть готовым не только к ответам ГК, но и критически настроенных людей. А вы как курицы-наседки над каждой малолеткой облака ванили распыляете. Нихрена, все по другому=)))
Ну не всё так!! Иногда чтобы поддержать девушку (когда она плачет и ей плохо) не нужно её судить.ведь мы, девушки, очень ранимые.поймите мужики!
Ответ

Метки
нет