форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2010, 10:43   #11
Max Power
Гость

Девочки, есть разные врачи, надо искать хороших, которые любят профессию и людей. Моей дочке было 7 месяцев, рвота, понос и т.д. пришла к педиатору, она говорит кислотность понижена ( и не одного анализа не назначила, на кишечную инфекцию!) пейте чай с лимоном, ромашку и эрсерафурил. Ребенку хуже и хуже, я к ней каждые 5 дней ходила - что делать, как лечить и так 1,5 месяца. В итоге в один день просыпаюсь, а ребенок не встает, не шевелется, тяжело дышит. Звоню врачу ( была пятница) она говорит в понедельник ежай в инфекционку. Я не стала ждать поехала сразу в пятницу. Когда врач увидел мою крошку был в шоке, спрашивает почему тянули, я объясняю что педиатр назначал лечение и мы лечились дома.Вообщем у ребенка сильнейшая интаксикация на фоне кишечной инфекции, еле откачали. .Сейчас нам 2,6, два месяца назад нас выписали из детской больницы где мы лежали с тяжелейшим бронхитом, опять пропустил наш педиатр! Пришла к ней говорю ребенок кашляет, она послушала, говорит аллергия и дает справку о том что мы здоровы и можем посещать д.сад. было это в четверг - в субботу ребенок попадает в реанимацию! Спасибо врачам реаниматологам! Сейчас мы здоровы. Теперь если у нас что-то болит я иду не к педиатору, а к врачам в стационар. Если живот - то в инфекционку сразу же. Если кашель - то в детскую больницу где лежали с бронхитом. и не смотря не на что встречаются на моем пути хорошие врачи.

Метки
нет