![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Что я слышу, Катя? Форум, и все имеют равные права, когда же Вы успели сменить пластинку?
![]()
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Но вы им же и остались! Ибо таких тараканов в голове, как у вас, мне встречать не доводилось.
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
А, это вы по поводу "Брысь"? Так я это вам и сейчас могу сказать. Вы не уважайте себя, как мужчину, раз сидите на женских форумах.
![]() |
#364 |
Гость
|
Баскаков завтра футбол наши играют все нормальные мужики сидят сейчас на футбольных форумах а вам нет надо с нами тусить тупо доказывая бред сумашедшего или вы боитесь появлятся на мужских форумах
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
ЧЕМ ФУТБОЛ
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
ВСЁ О ТОМ ЖЕ ВАДИМУ НРАВИТСЯ ЖЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШЕ
|
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Катя, трам пам пам, кто сказал, что это - чисто женский форум? Да и не гомик я, чтобы к мужикам жаться, мне женщины, всегда были больше по душе! Мужского же общества, вполне хватает и на фотболе, и после него за пивом в кабаке!
![]()
![]() |
#368 |
Гость
|
А ТУТ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА???
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Нет Вадюша вам бы только про роды аборты плаценты пуповины проводить агетацию домашних родов я бы поняла если бы вы были проффесором акушерства и геникологии
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Хватит сидеть в инете помогите своей бедной многодетной жене
|
![]() |