![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Девочки, давайте создадим тему "Что чувствует мужчина при восполении простаты" и выскажемся по этому поводу
|
![]() |
![]() |
#372 |
Новичок
![]() |
Юль, может мы даже найдем кого-то кто видела
![]()
![]() |
#373 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Определенно отыщем такую барышню и дискуссию завернем по хлеще этой.
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Ой даже написать ничего не могу держусь за живот от смеха ну девчонки вы даёте
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Вадим, что-то вы молчите, а нам очень важна ваша поддержка, как человека во всех вопросах сведующего.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Наверное у Баскакова нет проблем с простатой ему жена лечит в промежутках между родами
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Или например тема: Всезнающий Баскаков обращайтесь всем совет будет
|
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Если бы я знала что все так просто, я бы давно такую тему предложила
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
![]() |
Девушки, зачем вы провоцируете скандал и склоку. Тема данного форума "Рожаем дома. За и против". Мужчина высказал свое мнение, свою жизненную позицию. Причем заметьте прямо и открыто. Сколько еще мужчин написали свое мнение. А вы налатели на него, заклевали, перешли на личностные отношения. Это просто некрасиво! Эта группа очень позитивна, здесь каждый высказывает свое мнение по ПРОБЛЕМЕ!, не переходя на выяснение личных отношений и не разбирая, кто сколько сидит на форуме и чем семью кормит! БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ! Не надо оскорблять оппонентов.
Я согласна с Вадимом, что система дородового патронажа в нашей стране оставляет желать лучшего. И если вы уверены в своих силах, если котовы идти на риск - рожайте дома. Но роды - рискованный процесс и для матери и для ребенка в любом случае - дома ли ты рожаешь или в роддоме. Только при домашних родах вся ответственность за исход "мероприятия" ложится на ваши собственные плечи, а в роддоме - на бригаду врачей.