форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 20:19   #2381
Harden Thicke
Гость

у нее на животе акушерка чуть ли не прыгала

Только у нас в роддомах так рожают. Я дочку рожала - узкий таз, ребенок 3900, так врач - мужик огромный - тоже мне на живот надавил локтем и ребенка как бы "выдавил", а через 2 дня УЗИ показала - кусочек плаценты осталась, чистили потом на живую, никогда не забуду! Рожать не так больно было! УРОД! Потом прочитала, что это запрещенный метод! А он спешил наверное Крещенье праздновать, а тут я со своим животом!
Старый 01.11.2008, 20:23   #2382
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Aleksandra
Вообще-то тема про роды дома дома , а не про то, как муж принимает роды.
Т.е. вы считаете, что те кто рожает дома это экстрималки и их очень мало? Я поищу статистику и потом поглядим насколько это мало
Старый 01.11.2008, 20:24   #2383
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Кстати, вот статистика homebirth vs birth at the hospital
Neonatal Outcomes :-O

In the hospital, 3.7 times as many babies required resuscitation.
Infection rates of newborns were 4 times higher in the hospital.
There was 2.5 times as many cases of meconium aspiration pneumonia in the hospital group.
There were 6 cases of neonatal lungwater syndrome in the hospital and none at home.
There were 30 birth injuries (mostly due to forceps) in the hospital group, and none at home.
The incidence of respiratory distress among newborns was 17 times greater in the hospital than in the home.
While neonatal and perinatal death rates were statistically the same for both groups, Apgar scores (a measure of physical well being of the newborn) were significantly worse in the hospital.
Старый 01.11.2008, 20:25   #2384
Claire Annette Reed
Гость

Девочки,читаешь и диву даешься.взрослые люди,имеющие,безусловно,элементарные понятия об анатомии и физиологии, обсуждают возможность родов дома.спорят. Я медработник,много друзей-медиков,поверьте,никому из нас такая идея-рожать дома-просто не может прийти в голову!
Старый 01.11.2008, 20:25   #2385
Jordan Rivers
Гость

Извините, мы все поняли!
Старый 01.11.2008, 20:26   #2386
Hyma
Гость

Это для Ксении Кули, по поводу статистики!
Старый 01.11.2008, 20:26   #2387
Piven
Гость

Ксения,не утруждайте себя,плиз,в поисках статистики.Я знаю,что вы любите давать разные ссылочки,никому не нужные.Да!Я считаю,что те,кто рожают дома-экстремалки и по другому их никак не назову.Это мое мнение.
Старый 01.11.2008, 20:27   #2388
Michailova
Пользователь

Michailova презирают в этих краях
Ксения, вы не переворачивайте смысл слов! Я не знаю как они назывались раньше, но смею вас уверить, у меня ооочень много подруг, которые не могли родить без стимуляции! у одной воды отошли, а схваток не было почти 12 часов! Сейчас , по так называемым естественным родам( это так врачи называют, а не роженицы), будут слушать тоны и ждать схваток до последнего! Я старшую родила переношенной на 1 неделю, хотя по врачу всего на 3 дня! воды были настолько зелёные, что мама дорогая! но я родила слава богу сама! А сейчас каждый второй ребёнок попадает сразу после родов в реанимацию изза различных осложнений, то остановка сердечного ритма, то неспособность самому дышать!
А потом вы не задумывались никогда, почему раньше женщины только и делали что рожали??? потому что из 10 дай бог чтоб половина выжила!
насчёт статистики- она официально нигде не предоставляется, т.к. наши уроды лежат под Америкой, но те врачи, которые работают ещё с советских времён, советуют молодым мамашкам что надо делать!
Старый 01.11.2008, 20:28   #2389
Piven
Гость

Ксения,переведите на русский для тех,кто не из высокоразвитых стран.
Старый 01.11.2008, 20:31   #2390
Therese R. Green
Гость

У меня знакомая врач СЛУЧАЙНО родила дома вторую дочку, скорая приехать не успела!! Так она человек с медицинским образованием и то теперь всегда говорит-схватки начались-езжай в роддом!! Это счастье что не было осложнений, ни одна из нас себе никогда бы не простила если б после домашних родов что то случилось с ребенком!!!
Не говорю уже о риске для матери!!! (sr)
Ответ

Метки
нет