форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 23:55   #2461
Piven
Гость

Господи!Да на фига ж нам эти ваши ссылки?
Старый 02.11.2008, 00:00   #2462
Матвейчук
Местный

Матвейчук презирают в этих краях
Вадим,ну ваши убогие понты просто смешны.
Старый 02.11.2008, 12:44   #2463
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Этот видео-ролик про роды в ванной.Каждому свое конечно, какая она певица, не знаю, но мое мнение чистой воды пиар, такое видео на память дома хранят, а не на итернет выставляют. А малыш там не активный родился, потому что она его долго рожала. Это ж только на ролике 10 минут показали. И миконий у малышика выходил, видно на видео, а это означает, что у него уже стресс был. А потом удивил еще один момент, акушерка говорит: "Нет, не беспокойся, сердцебиение у него хорошее, попробуй рукой сама, слышно, как стучит". А у ребенка ладошки синие. И слизи он наглотался, что тоже говорит о долгих родах, т.е. в родовых путях он долго находился.
Старый 02.11.2008, 13:30   #2464
Michailova
Пользователь

Michailova презирают в этих краях
Посмотрела я этот ролик и хочу пожать этому малышу руку--- бедный, бедный малый! как же ему нереально повезло что он выжил! реальное желание жить!
а мамаша-- село неасфальтированное! пропиарилась! Все кто хочет рожать дома-- смотрите ролик! особенно ту часть где Саша с сумашедшими глазами : почему он не дышит??????
Старый 02.11.2008, 13:48   #2465
Dan D. Lyons
Гость

Она кстате в какойто передаче по НТВ потом расказывала о своих родах,что типа сначала он не закричал потому что наглотался слизи,но медработники делали ему контрастный душ,а она отсасывала слизь и всё наладилось
Старый 02.11.2008, 13:53   #2466
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Aleksandra, это я именно вам скопировала текст по-английски. Вы же заявили, что из высокоразвитой страны А живя в Америке, по-английски должны понимать
Ксения,не утруждайте себя,плиз,в поисках статистики.Я знаю,что вы любите давать разные ссылочки,никому не нужные.
А статистики боитесь потому как ваше мнение совсем далеко от реальности Или вы думаете, что статистику с неба берут? Вот ведь, человек рассуждает на какую-то тему, но факты, исследования ему не интересны Ну конечно "сами с усами".
А девушкам, если действительно интересно, я могу перевести.
Старый 02.11.2008, 13:55   #2467
Ксения Куля
Местный

насчёт статистики- она официально нигде не предоставляется
Olesia, нет, ваши слова я не переворачивала А статистику сейчас практически любую можно найти, сейчас результаты всех исследований можно найти в интернете, как отдельными статьями, так и в электронной библиотеке
наши уроды лежат под Америкой, но те врачи, которые работают ещё с советских времён, советуют молодым мамашкам что надо делать!
Ваши доктора лежат под Америкой? А Америка что пропагандируюет ДР для Литвы и др. стран? :-O Наверно чтобы численность населения уменьшить таким своеобразным методом? Такие перлы надо записывать, это точно!
Старый 02.11.2008, 14:03   #2468
Ксения Куля
Местный

Какие вы всетаки озлобленные, девочки.ну ВАдим понятно,его и обсуждать не стоит,но теперь на Ксению накинулись,до этого на меня.
Марина, я ведь только написала , что считаю ДР нормальными Представляю, что на вас тут вылилось, когда вы сказали, что дома рожали
Просто тут у большинства сильно стадное чувство (N) Все против, ну значит и я против. А если кто-то вдруг решится на другое мнение, так накинуться куда проще всем вместе Разбираться серьезно с приведением исследований, так всеми нелюбимой статистики, примерами, никто не хочет. Могут только кричать и кулаками махать! И даже ссылки не хотят смотреть, хотя там ясно и понятно изложено в чем плюсы, а в чем минусы домашних родов.
Старый 02.11.2008, 14:08   #2469
Ксения Куля
Местный

мне очень интересно, а вот ксения смогла простить себе если бы у нее ( не дай бог, доброго здоровья ей и семье!) умер малыш?
А вы в курсе, Анна, что смертельные случаи, по крайней мере в Америке, одинаковы по численности при ДР и при родах в больнице?
А насчет вашего сообщения, вы просто себя опозорили И когда я открыла страницу, именно ваше выделенное и увеличенное сообщение первым бросилось в глаза. Так что прочесть его было невозможно. Для этого существуют личные послания
Старый 02.11.2008, 14:13   #2470
Ксения Куля
Местный

Просто пока есть время, отвечаю на все сразу

Метки
нет