![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3961 |
Местный
![]() |
Врачи хорошие меня сами нашли в роддоме
![]()
![]() |
#3962 |
Гость
|
я вам про кофе-вы мне про горох. "не знаешь - молчи" говорят тогда когда сказать больше нечего. интересно, что же вы, бывший героинщик знаете? ни один наркоман не скажет что благо, но каждый кому-то понюхать с ним предложит. или вы никогда никому не предлагали? а о родах я уже знаю больше, потому что я женщина, во мне это природой заложено. а вы только наблюдали. и конечно же жену в роддом отправили - пусть там специалисты разбираються. Бывают специалисты, которые плачут какждый раз наблюдая ЧУДО, но какова вероятность того, что человек, который за копейки каждый день по 12 часов слушает вопли рожениц, их если надо режет и т. д. сохранит в себе эту способность???? Это редкость,надо очень сильным человеком для этого быть.
|
![]() |
![]() |
#3963 |
Гость
|
Проблема еще и в том , что женщины во время родов часто не адекватны . Страх всплеск гормонов . Рассказы родила мальчика отдали девочку . А во время беременности женщина очень впечатлительна ! Семья и друзья должны быть внимательнее
|
![]() |
![]() |
#3964 |
Местный
![]() |
Я тоже переживала.только когда беременная не была.Зачем про всё читать и думать о прожекторах!????О ребёнке думать нужно!А не орать потом на всё отделение.сделайте мне кесарево,когда больно!Это я так,образно!
![]() |
#3965 |
Местный
![]() |
Катя!Это про какие копейки ты говоришь?
![]() |
#3966 |
Гость
|
Вадим! Наше почтение Вам! Не хочу читать всю темку. Вы сами своих мальчиков-тройняяшек приняли? Спасибо за ответ и Я Вас поздравляю с пополнением!
|
![]() |
![]() |
#3967 |
Гость
|
кать а когда ты будешь рожать то тебя не слышно чтоли будет? или духовная акушерка глухая будет?
|
![]() |
![]() |
#3968 |
Гость
|
Елена Буланова вы правы, что-то я тут вообще контроль потеряла. пойду на воздух лучше. и я ничем не закрываюсь, читать надо было ВНИМАТЕЛЬНО. и за что это интересно я должна получать??? у вас бабушка гинеколог, а у меня и бабушка и дедушка всю жизнь в сельской больнице проработали. и роды принимали, и аппендециты резали. так вот они своих детей дома рожали а не в город поехали. тоже наверное дурные да?? вы же тут все психоаналитики диагнозы всем ставить, кто дурной кто умный и ярлыки вешать кто прав а кто нет. не судите не судимы будете.
|
![]() |
![]() |
#3969 |
Гость
|
Аля вот вы сами понимаете к чему вы это пишете? или вы два слова из текста прочитали а остальное поленились?
|
![]() |
![]() |
#3970 |
Гость
|
Вадим спасибо за поддержку!(F)
|
![]() |