форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 15:03   #4371
Ал на Шульгина
Новичок

Ал на Шульгина презирают в этих краях
Девочки, не много не в тему, но все же.зачем все так переворачивать? НЕ все зависит от настроя мамы, но многое. Меня тоже хотели кесарить(воды отошли, раскрытия нет, схваток нет), но я была на строена на ЕР и родила сама дочку. Никаких проблем не у меня, не у дочурки.А если женщина настроена на кесарево или на "плохие" роды, то так и будет. Ситуации разные, но все же настрой отрицать не стоит.
Старый 17.06.2009, 15:03   #4372
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Фу, ухожу из этой темы - бред, не хочу даже читать. Если таким образом происходит природый отбор - так тому и быть. Только я думаю, ни одному священнику не прийдет в голову агитировать рожать дома - по-моему роддом грехом не считается. Короче, рожайте, на здоровье, где хотите - в поле, дома. Я - за здравомыслие и цивилизацию
Старый 17.06.2009, 15:04   #4373
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
ВАДИМ! Я даже не могу с вами спорить только потому,что вы не понимаете о чем говорите! Да хоть сколько родов вы приняли дома у жены! НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО ВРАЧИ В РОДДОМЕ МОГУТ СПАСТИ,ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ВДРУГ ПОЙДЕТ НЕ ТАК! РОДЫ-ЭТО ЛОТЕРЕЯ! БЛИН,ДА НЕ МОГУ Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ : ВАМ ЖЕ КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ! СТАТИСТИКА-ЭТО НИЧТО! ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО,ЧТО У ВАШЕЙ ЖЕНЫ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ-ВОТ И ВСЕ! ПОСТАВЬТЕ БОГУ СВЕЧКУ,ЧТО ОН ВАС МИЛОВАЛ! А Я МОГЛА БЫ СДОХНУТЬ,А ПРО СУДЬБУ ПОТОМ РАССКАЗАЛИ БЫ МОЕМУ ОСИРОТЕВШЕМУ СЫНУ И МУЖУ! ! ТЬФУ! СЛУШАТЬ ВАС ПРОТИВНО! ЗА ЧТО РАТУЕТЕ!??????!!
Старый 17.06.2009, 15:06   #4374
Ал на Шульгина
Новичок

Почему столько агрессии? По моему Вадим тоже имеет право на свою ОТЛИЧНУЮ от вашей точку зрения. Как и все здесь, конечно же.
Старый 17.06.2009, 15:09   #4375
Mussell
Гость

Алена, а Вы где рожали - в РД или дома?
Старый 17.06.2009, 15:09   #4376
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Алёна, Вы тему от начала прочитайте и поймёте, в чём сыр бор уже. И давайте не будем про настрой. Его никто не отрицал. собственно. но ставить его во главу угла?! Сколько таких настроенных на тот свет ушло и сколько ненастроенных живы остались..
Старый 17.06.2009, 15:12   #4377
Ал на Шульгина
Новичок

Ирина, я думаю, по моему предыдущему посту ясно было, что РД(если кесарить то явно же в РД, правда? =) ). Я не говорила, что я за ДР. Я лишь говорю о том, что терпимо и с пониманием отношусь к женщинам, которые решили рожать дома. Если позволяет здоровье и они уверены в себе, почему бы и нет? Это их выбор. К тому же, обычно ДР выбирают женщины, рожающие уже во второй, третий и т.д. раз.Т.е. сам процесс они уже представляют.
Старый 17.06.2009, 15:15   #4378
Dree
Гость

Я вот себя настраивала всю беременность, что рожу сама, и не было у меня страха перед родами. Но во время процесса родов сыночка повернулся лбом, а не затылком, и я туслышала, как врач сказала - готовьте операционную на всякий случай. Потом акушерка во время схваток все-таки смогла повернуть ребенка как надо, и я родила сама. А если бы не получилось повернуть? То прокесарили бы тогда, но в этом ничего страшного я не вижу. А всякая ли духовныя акушерка смогла бы это сделать? Или бы она тоже говорила, что это неправильный настрой мамы?
Старый 17.06.2009, 15:16   #4379
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Маргарита Хаус - Вас подвели под кесарево, так как не желали долго возиться. В ДР, именно с теми акушерами, кого я знаю, подобное, даже не считается значимой проблемой. С любыми тазами рожают и всё в порядке! Бывает порой, что если уж натужено ребёночек выходит, то подскакивает внутричерепное давление, но сие тоже не проблема. Так что Ваши любимые врачи, вначале создадут сложности, затем героически их преодолеют, за счёт Вашего же здоровья и здоровья малыша и в конечном итоге разделяют Вашу последующую благодарность! И кто тут заблудший?
Старый 17.06.2009, 15:20   #4380
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
да во-второй раз все может пойти хуже,чем в первый. и никакой опыт первых родов не поможет! Я не против ДР, я против непрофиссионализма,доморощенных акушерок и самонадеянности некоторых. если хотите-рожайте дома,но зачем же молодых и неопытных девочек аггитировать красивыми рассказами о том,что дома и стены помогают!

Метки
нет