![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4561 |
Местный
![]() |
Элина,так Юлия в одном из постов писала,что,кому суждено умереть, тот итак умрет(( Легко так писать тому,кто уже родил и у него,слава богу,все нормально.А представить себе мамочку,которая долго ждала этого ребенка, не дай Бог его потеряла и после осложнений в родах не может больше рожать.Как она посмотрит на такую философию??
Такие случаи и в РД бывают, но ведь там больше возможностей спасти дите. Юлия.это на пугалки - это жизнь - грустная и бесповоротная и не надо розовых очков и криков о естественности. Я же не предлагаю всем кесариться,например!Сама этого жутко не хотела и рада,что оба раза прошли естественно. Так,что я знаю,что роды,как и беременность - не болезнь))
![]() |
#4562 |
Местный
![]() |
а меня знаете что бесит, Виктория?
то что медики на все только и говорят-у вас даже нет медицинского образования.ощущение, что это главная фраза при обучении в медицинских учреждениях я не понимаю, почему моя жизнь должна проходить под вечным контролем людей в белых халатах.я что, инвалид? почему я все время должна кому-то доказывать, сдавая кучу анализов, что я здорова? когда у меня или родных проблема со здоровьем(авария,вывих, перелом)- конечно я пойду ко врачу. потому что для этого их и учат-спасать жизнь в тех случаях, которые природой не предусмотрены но роды природой предусмотрены есть понятие здоровое! физиология! роды-это часть жизни не операция, на которой должна дежурить бригада, а лучше 3, а физиологический процесс
![]() |
#4563 |
Местный
![]() |
Юлия,а у меня не восприятие информации,у нас она разная)), а знание,чем сторонники этих восхваляемых ДР не страдают))
![]() |
#4564 |
Местный
![]() |
Виктория бесполезно,не тратьте своё красноречие и время.вы обратите внимание кому они мозги вправляют?это либо мамаши пишущие с ужасающ-ми орф-ми ошибками,либо особы легковнушаемые.так что поберегите свои нервные клеточки.а мне как неон-гу,деток жаль
![]()
![]() |
#4565 |
Местный
![]() |
Элина,так Юлия в одном из постов писала,что,кому суждено умереть, тот итак умрет((
Виктория, эта фраза была с иным контекстом тот кому суждено умереть, того не возможно спасти хоть Германия, хоть Россия, хоть квартира, хоть баня
![]() |
#4566 |
Местный
![]() |
Кто же Вам предлагает пребывать под постоянным контролем и почему так бесит фраза: у Вас нет мед образования??
Почему же Вы не спорите с учеными,изучающими косомос,например,естественная,так сказать среда)) Вы мне не ответили:Зачем Вы прибегаете к помощи акушерки в естественном процессе и чаще всего во время ДР внизу дежурят мерзкие "белые халаты"?? Процесс естестсвенный,но,если Вы хорошо знакомы с литературой(мед образование уже ни при чем), то попробуйте вспомнить о выживаемости детей и матерей после этого естественного процесса во времена низкого развития здравоохранения? Вспомните о выживаемости младенцев,естественно родившихся, но не доживших до взрослого возраста из-за элементарных болезней! У моей прабабушки было 16 детей, выжило 8. Здорово? Естественно все было,естественно. Хотит так жить?Я - нет!И другим не советую
![]() |
#4567 |
Местный
![]() |
у вас действительно нет медицинского образования-НИКАКОГО ,мы же вас не учим как стричь ,какими ножницами пользоваться и что там у вас ещё есть?есть физиология и есть паталогия-отклонение от нормы,и сейчас,увы,нормы практически не встретишь.а анализы сдаёте чтобы не только наблюдаться,а чтобы не заразить окруж-х вас людей,вы живёте не в лесую
![]() |
#4568 |
Местный
![]() |
а не надо никого жалеть, особенно деток, которые рождаются дома с хорошими людьми
я против жизни, где все упирается в святые знания медицины спасайте жизни там, где это действительно нужно жалейте тех, кому действительно нелегко помогайте тем, кому это необходимо но не навешивайте ярлыки на все-это вне медицины потому что медицина не есть жизнь спокойной вам ночи
![]() |
#4569 |
Местный
![]() |
Элина,жаль - не то слово! Просто, по наивности думаю.что все же во времена дикого развития интернета,какая-нибудь сильнорешившаяся мамашка возьмет,да и прочтет спор про ДР и поймет,что все не так уж сладко, как пытаются рассказать дилетанты, кричащие о естественном процессе.
![]() И потом,детки не виноваты,что у них мамы неграмотные, они жить хотят
![]() |
#4570 |
Местный
![]() |
да,я тоже не хочу,у моей бабушки было 12родов в поле,остались 7 и это ещё хороший показатель по тем временам.а е если бы не медиц-на с диспан-ей (там же и анализы и пр)и не рд,так бы и было