![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5061 |
Местный
![]() |
и моя прапрабабка 14
в живых осталось 2ое и что? будем мериться, кто кого) в родах умер один, недоношенный на 5 месяце
![]() |
#5062 |
Местный
![]() |
Ну теперь понятно, почему вы так за это агитируете!
Пронесло? А кого-то не пронесло. Вам не Колбасков, случаем, помогал?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#5063 |
Гость
|
Да мне с Вами мерятся нечем , идиотизм .
Здесь , что чуть ли не в пещере всегда рожали и нам так надо , не так ли Ну вот и Вы подтверждаете , что с врачами -- надежней, из 14 - двое , это еще тяжелее , чем в моей семье. |
![]() |
![]() |
#5064 |
Гость
|
Юль как это так умер 1 а в живых осталось из 14 двое?
|
![]() |
![]() |
#5065 |
Гость
|
Мыло-мочало , начинай сначала. И опять сторонники ДР говорят что дома лучше потому что в РД - некомфортно. Жара, суета, напряженная обстановка, чужой дядя-акушер ТУда заглядывать будет, да еще и студентов приволокет. И снова начинаются страшилки про роддома. Все, ни одной серьезной мотивации к ДР.
|
![]() |
![]() |
#5066 |
Местный
![]() |
окститесь)
я не говорила сейчас ни слова про роддома) мои родственники умели по разным причинам, кто упал, кто утонул, кто порезал ножом вену нечаянно и т.д. до 18 и дальше дожили двое
![]() |
#5067 |
Гость
|
Лор! не тебе одной!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5068 |
Местный
![]() |
вы с кем сейчас разговариваете?))))))))))
![]() |
#5069 |
Гость
|
Юлия, ну напишите почему конкретно вам нравятся ДР?
|
![]() |
![]() |
#5070 |
Местный
![]() |
О, меня мама рожала со студентами! Идеальные роды- вот их и приволокли!Она нормально к этому отнеслась. А представляю, еслиб дома рожала. Да свекровь бы ей голову перепилила бы -за то, что напачкала!
![]() ![]() ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |