![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5161 |
Гость
|
я рожала в Мытищах в 2001 году. Там основной закон - амы вместе с детьми всегда и только грудное вскармливание! никаких смесей! а у многих нет молока в первые 3-4 дня.
|
![]() |
![]() |
#5162 |
Гость
|
Но ведь в певые 3-4 дня молока в норме нет есть молозиво. Молоко появляется в ответ на стимуляцию груди ребёнком. Зачем смеси то. Молозиво очень питательно по составу.
|
![]() |
![]() |
#5163 |
Гость
|
может и питательно. но если его совсеем мало. А если ребенок большой? у одной девушки после кесарева и молозива не было. А ребенок 4600 кг 56 см. Орал до синевы от голода
|
![]() |
![]() |
#5164 |
Гость
|
Ну, природой ведь задумано, если кормть не по режиму должно хватить. У меня сынуля почти 4 кг.Но не орал. Первые дни висел на сиське, а потом молок прибыло. Кормлю уже 1,5 , не было проблем.
|
![]() |
![]() |
#5165 |
Гость
|
ну не знаю. у всех по разному. у моего сына с рождения аппетит хороший. И когда молока много уже было, ему не хватало, можно сказать почти всегда был " на сиське", никуда пойти не могла.Может потому что молоко далеко не жирное было.Наелся по настоящему только когда смеси дала полную ьутылку и первый раз крепко уснул
|
![]() |
![]() |
#5166 |
Гость
|
бывает, что молока хватает.А оно по каким либо причинам плохо усваивается.
|
![]() |
![]() |
#5167 |
Местный
![]() |
Алёна.и нифига-то Вы не знаете про меня.я обоих детей вевчром родила.и уж не знаю как Вы там, но я вкалываоаа ка полоено в процессе.даже когда кесарили.а посему послек окончания процесса хотела одного-тупо поспать.такая вот я СОНЯ!И еще.как вы мне предлагаете после КС-встать и потопать сразу ножкамию.вот не люблю, когда не знают ничего о ситуации толокм-зато сразу ярлык привесили и вперед.Я со старшей до утра продрыхла как сурок,потому что утром накануне не выспалась нифига.а врач пришел и сказал что я лежебока и чтоб вставала и валила гулять.и после КС-сразу же после обхода-пинка отвесили и выперли
![]() ![]()
![]() |
#5168 |
Гость
|
считается, что после кесарева надо двигаться, не активно конечно, а после швов наоборот нет. Так все быи=стрее заживает. В роддомахз поэтому чаще после кесарева говорят вставать. Я не знаю почему заживает ьыстрее. А может для того чтоб никаких тромбов наростов не обьразовывалось
|
![]() |
![]() |
#5169 |
Гость
|
После швов сидеть нельзя. А двигаться конечно надо, но надо и состояние мамочки учитывать. Если я например летала, как электровеник, то другая девочка пошла мыться и чуть в обморок упала.
|
![]() |
![]() |
#5170 |
Местный
![]() |
Оля.ну что Вы опять заладили про вскармливание.у ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ! Природой видите ли задумано.откуда взяться молоку при полном отсутствии молозива,а??? Даже у животных -и то не всегда молоко бывает!И в дикой природе потомство в таких случаях-ОБРЕЧЕНО.А человек вот придумал выход-заменители всякие.в старину-молоко рогатого скота.позже-еще и смеси придумали делать из него.Никогда не пробовали 4 котят из пипетки кормить?
![]()