форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 16:21   #5661
Elena Vivic
Гость

Ксения, речь идет не о стакане воды а о жизни и здоровье матери и ребенка. Надеюсь, что и у Вас не вызывает сомнений что роды дома - это риск. Особенно 7 роды и особенно с тройней! Повторяю еще и еще раз: я не против родов дома, но при условии что у меня есть 100% уверенность что и я и ребенок будут в полной безопасности.Но в России таких гарантий никто вам не даст. Многие мои знакомые рожали дома, но каждая из них отдавала себе отчет что это все-таки риск, и каждая была уверенна что в случае малейших отклонений их ждет койка в РД. Очень странно что на вашем пути попадались именно такие нехорошие роддома, особенно учитывая что вы живете в Канаде. Если вы абсолютно не довольны состоянием ваших род домов - есть вариант пойти в частный. Там уж я уверенна вам не к чему будет придраться. Гарантирую!
Старый 08.07.2009, 16:27   #5662
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Анна, о чем вы говорите? О чем надо договариваться? Я читаю такие пассажи об отношении к роженицам, что нормальному человеку такое отношение не покажется приемлимым. Но заметила, что многие в России, как бы к ним не относились, продолжают считать, что такое поведение мед. персонала норма , и еще конвертики с деньгами после этого суют (tr)К себе надо уважение иметь.
Старый 08.07.2009, 16:28   #5663
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Виолетта Исаева, вот об этом и речь! Чтобы шейка не была деревянной, как Вы выразились, а стала мягкой и эластичной. Чтобы она шикарно раскрылась, ну и ещё по некоторым соображениям. Те мужья, что практикуют ДР. Соответственно. И занимаются любовью со своими жёнами в конечной фазе родового процесса! Просто тем, кто не пробовал, слишком сложно об этом рассуждать! От этого и отрицательные эмоции – фонтанируют кучно!(N)
Старый 08.07.2009, 16:29   #5664
Elena Vivic
Гость

Ксения, никто не будет делать вам стимуляцию, эпизиотомию, даже обезболивание без веских на то показаний! Себе же дороже обойдется! Многие рассказы о кошмарах в РД не имеют под собой никакой почвы - это чистая фантазия и умозаключения самих роженниц, которые не имеют ни малейшего понятия что с ними происходит и почему. И далеко не всегда это происходит по вине врачей!
Старый 08.07.2009, 16:36   #5665
Ксения Куля
Местный

Elena, во-первых, я читала про российские род.дома и опыт российских женщин. Здесь такое просто невозможно. А насчет стакана воды я написала, потому, что такая мелочь не должна быть большим одолжением. Из этого видно все отношение медиков к роженицам. А отношение очень важно, потому как если нет доверия и уверенности к врачам то и процесс родов может замедлиться. Если знаете, то адреаналин (при страхе) заглушает гормоны окситоцина, вырабатывающихся при родах.
А насчет моих следующих родов, то если мне повезет (т.к. наши зарегистрированные акушерки все плотно заняты), то буду рожать с акушеркой дома или в род.доме.
Старый 08.07.2009, 16:38   #5666
Elena Vivic
Гость

Ксения, если бы вы жили в России, где нибудь в Саратове, например. Без машины (ну или в крайнем случае с "Жигулями"). И больница в 30 минутах езды (и то не в час пик). Роды первые. Пошли бы на домашние роды? Только чесно.
Старый 08.07.2009, 16:42   #5667
Ксения Куля
Местный

Elena, ну какие веские показания для эпидурали, эпизиотомии, а? Я уверена, что при правильном руководстве род. процесса это можно избежать. Эпизиотомию здесь делают >90%, что у всех для этого веские показания? То же самое с эпидуралью, >80%. Стимуляция, прокол пузыря. Я когда приехала в род.дом мне сразу пузырь прокололи, зачем им ждать какого-то естественного процесса Вот их накатанная дорожка: пузырь прокололи, под капельницу положили, эпидураль поставили, все тихо и спокойно. А тут я шатаюсь по всему отделению со схватками. Я даже криков нигде не слышала, хотя все комнаты были заняты роженицами.
Старый 08.07.2009, 16:47   #5668
Ксения Куля
Местный

Elena, я живу же не в Саратове и скорая здесь приезжает в течении 5, максимум 10 мин. Поэтому я рассуждаю со своей позиции. После неудолетворительного первого опыта я и стала искать другие опции. А в описанных вами условиях, нет, не стала бы. Тут уже о другом надо волноваться.
Старый 08.07.2009, 16:50   #5669
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Ксения.Вы опять за рыбу деньги!Вам тут уже тыщу раз сказали что ДР за границей России и в этой стране-две БОЛЬШИЕ разницы как говорят в Одессе! Вы в принципе разницы не видите что ли???^o)
Старый 08.07.2009, 16:53   #5670
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Вадим.не тренди.при тазовом кесарить в "обязалово" не положено-ТОЛЬКО по совокупности анамнестических показаний! Я специально с сыном узнавала! Мне врач четко скзаал-что если бы я рожала в срок-то пошла сама бы рожа.а так еще ребенок слабоват для такого.и все.

Метки
нет