![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5891 |
Местный
![]() |
Ну не на трон же.
Наваше родное, с которого вы иногдавстаете и перед нами хорохоритесь. Уж и воронами назвали и про бисер упомянули. Тоже мне, Лев Толстой со своими рассуждениями, не дай Бог его конца.
![]() |
#5892 |
Местный
![]() |
Татьяна, что у Вас есть по теме заявленной в названии топа, а не по нашим личным взаимоотношениям?
![]()
![]() |
#5893 |
Местный
![]() |
По теме заявлений есть много чего, да флудилка в основном из-за вас и получается.
Ну пока все, у меня лялька капризничает.
![]() |
#5894 |
Местный
![]() |
Анна Гутковская, что касается созерцаний. Технология родового процесса в домашних условиях, несколько рознится с традиционной роддомовской. Всё конечно зависит от мамочки, как ей удобнее так она и рожает. В нашем случае, это почти всегда вертикальные роды, так что созерцать (Ваше) детям, кроме появившегося на Свет Божий братика, или сестрёнки, собственно больше было бы и нечего. Да и когда свершается такой волшебный и прекрасный акт нарождения новой жизни, я думаю, всё остальное уходит на задворки! Повторяю, что нашим деткам, пока не удалось лицезреть этот процесс, так что они верят на слово, но именно в то, что новый участник нашей семьи, появился из маминого животика, а не из магазина, капусты и т.д.
![]()
![]() |
#5895 |
Местный
![]() |
Виолетта, вот они Вас и к семиклассницам приравняли! Наверное так классно выглядите, что завидуют!
![]()
![]() |
#5896 |
Местный
![]() |
Татьяна - флудите дальше! (pi) (i) "Тщательно пережёвывая пищу, Вы помогаете обществу!" (12 стульев И. и П.)
![]() |
#5897 |
Местный
![]() |
Вадим.ну извини, но лично я и моя старшая в свои 4 года отлично это знали.а в 6 уже и в общих чертах с самой технологией были ознакомлены.с самого начала, то бишь-зачатия.и безо всяких там домашних родов.а до 4 лет нас вполне устраивал ответ-что нас просто РОДИЛИ.
![]()
![]() |
#5898 |
Местный
![]() |
Полина, так и в чём проблема, разве кто-то утверждает, что объяснение детям основополагающих вещей есть прерогатива исключительно выбравших путь домашнего рождения? Или уже комплексы сказываются, не у тебя конкретно, а у многих из заходящих пофлудить? (F)
![]() |
#5899 |
Гость
|
Вадим, по-моему в этой теме только один флудер, и как не странно - это вы. Все ваши сообщения имеют один и тот же смысл, иногда даже одни и те же выражения, как заевшая пластинка, ей Богу. Ничего нового и поучительного.флуд.флуд.и снова.флуд
|
![]() |
![]() |
#5900 |
Местный
![]() |
Как заботливо ВБ указал авторов цитаты-на тот случай, надо полагать, чтоб некоторые блондинки не приписали высказывание ему!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |