![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6161 |
Местный
![]() |
Анна Олехновская - зачем мне Ваши страшилки с сердцами младенцев? А если бы в Вашем РД отключилось электричество, а топливо из резервного генератора, монтёр Мечников слил для своей развалюхи, или продал на лево? Вот что Вы будете делать? А домашняя квалифицированная акушерка, именно с высокой квалификацией и большой практикой, без проблем может реанимировать даже после полной остановки сердца! Или Вы думаете, что в РД притащат электрошоккер, Или как там эту хрень называют, чтобы запустить столь маленький моторчик? Способы то они везде одинаковы, главное зависит от исполнителя!
![]() |
#6162 |
Местный
![]() |
Юлюша Ютуша, у Вас по существу вопроса, или как в добрые старые времена, исключительно стадный инстинкт работает? ()
![]() |
#6163 |
Местный
![]() |
Марина Клепча - лично Вы со мной общаетесь в последний раз, далее можете не утруждаться, амнистии больше не будет! Кто ещё в последний раз?
![]() ![]()
![]() |
#6164 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без таких.. было бы скучно жить..отличный материал для психиаторов
![]() |
#6165 |
Местный
![]() |
Светлана Щеблыкина - даже Ваши любимые фильмы, соответствуют Вашему крепкому духу!
![]() |
#6166 |
Местный
![]() |
Девочки, внимание! Вадим очевидно изложил историю своего собственного появления на свет! Монтер мечников реанимировал новорожденного Вадюшку слишком поздно-когда кислородное голодание уже отразилось на неокрепшем мозге!!!
![]() ![]() ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#6167 |
Местный
![]() |
Вадим - вы опяять напутали все - ваш мозг не может все обьять бедный - это не вы, это Я забыла о вас - вы не стоите моего внимания - поэтому я столько и молчала - просто вы больны...
![]() |
#6168 |
Местный
![]() |
Н-да, а фильм "Дура" Вадим-то и не смотрел -так, за название зацепился, и все!
Хотя.это и к лучшему! Там же такая удобная концепция для защиты ДР прорисовывается! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#6169 |
Местный
![]() |
Света, только для Вас, если мощи в компе хватит! РД в действии:
russianremote.com/2612.html
![]() |
#6170 |
Местный
![]() |
По вашим ссылкам не хожу- не царское эти дело.
Чао-какао, пора баиньки!(S)
![]() |
![]() |