![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6471 |
Местный
![]() |
А КОМУ ОНА НУЖНА, ОТВАГА ЭТА?
ЭТО ЧТО, ГЕРОЙСТВО ЧТО ЛИ - ДОМА РОДИТЬ? ПО-МОЕМУ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СПЛОШНАЯ.
![]() |
#6472 |
Гость
|
Елена полностью согласна с вами.Какая в этом отвага???По-мойму это больше полное безразличие к своему ребенку и своей жизни.А если в родах что-нибудь пойдет не так?Вы уверенны что скорая успеет доехать???БРЕД.Двоих детей родила в роддоме и рада,что мне помогали квалифицированные врачи,а не муж в полуобморочном состоянии от всего происходящего.
|
![]() |
![]() |
#6473 |
Пользователь
![]() |
Ну мне например не нужна! Вот и рожала поэтому в больнице. Но если им охото пусть хоть в поле рожают! Главное не в ущерб ребенку!
![]() |
#6474 |
Пользователь
![]() |
А вот про геройство и речи не было и бреда вроде тоже не обнаружилось. В наше время помоему уже геройство выносить и родить ребенка, а двух тем паче. Главное высказывая свое мнение не задавить им аппонента! Удачи и терпимости!
![]() |
#6475 |
Местный
![]() |
Я бы не сказала что мои знакомые женщины рожавшие дома (я писала о них уже, см.ниже) безответственны или глупы. Наоборот все трое просто супер-мамочки. По характерувсе разные, но есть и общие черты - все трое помешаны на грудном вскармливании (та что рожала дома близнецов старшего кормила аж до 4 лет, младших до двух, то есть получалось троих детей одновременно), все противницы памперсов, прививок и фанатки раннего развития (кроме верующей, та не столько ранним рзвитием увлекается сколько спасением души), все трое слингомамы, приветствующие совместный сон с ребенком, противницы баночного детского питания. Кстати все достаточно состоятельныи хорошо обеспечены. И к родам они подходили серьезно, готовились.Мужья их тоже очень в этом поддерживали. Никакой особой отваги не требовалось. Просто мне кажется что у этихлюдейсвои взгляды на роды и воспитание детей,свои аргуметы, они уверены в своей правоте - это особая философия и подход к жизни. Лично мне это не оченьподходит.
![]() |
#6476 |
Гость
|
Меня пугают люди с фанатизмом придерживающиеся одной идеи . Слинги памперсы грудное вскармливание , ранние развитие и тд. Все хорошо в меру
|
![]() |
![]() |
#6477 |
Пользователь
![]() |
Так всегда и получается, то что подходит одному, не значит что подойдет другому. Но это только их право, а тем более мировоззрение. И наверно сравнить и сделать выводы смогут только те, у кого есть с чем сравнивать. А если тыхоть пятерых только в роддоме нарожаешь , с какой уверенностью можешь сказать хорошо это или плохо. Так же и в обратную сторону. Вот и выходит , что у каждого видение проблемы с разной стороны. Только почему то каждый уверен именно в своей правоте. Бестолку однако!
![]() |
#6478 |
Пользователь
![]() |
Согласна с Вами Саша! Такой напор действительно пугает!
![]() |
#6479 |
Новичок
![]() |
Дамы, рожайте где угодно, как угодно, хоть с парашютом на высоте 1500м.,
![]() ![]()
![]() |
#6480 |
Пользователь
![]() |
Если Вы читали ниже- то должны были заметить, что я вынашиваю примерно ту же идею. Только предлага не столь экстремальные условия как парашют, а обошлась более упрощенным местом - полем, лишь бы не в ущерб ребенку. Ну и родившей его маме тоже. Так что если есть желающие, то могут попробовать. Сама не решусь в жизни. Но если эти люди есть , то и рожать они будут где им вздумается. На то их воля и безусловно право!