![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Марина, моя дочка с самого начала отказалась лежать в коляске, поэтому мы начали использовать слинг, для меня он оказался намного удобнее в использовании. Ребенок спокойный (его потребность удолетворена), таскать коляску не надо (а часто такая картина: мама с коляской бежит за ребенком), физическая нагрузка для мамы Я вижу только плюсы
![]()
![]() |
#252 |
Пользователь
![]() |
Вот в этом и причина Ксения - это ВЫ выбираете, И ВЫ не хотите а ребенка вы спросили что он хочет, есть у него свобода выбирать? Хочешь ты поехать на коляске или пойдешь пешом, поедешь на самокате или на велосипеде? Как не задумывались?
![]() |
#253 |
Новичок
![]() |
Александра, респект!
Пусть каждый занимается своим ребенком и собой, а не обсуждает других. и тем более не осуждает.
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
таскать коляску не надо - а слинг таскать это круто?))))))))))
да и спину надо иметь крепкую - не всем это короче можно и по разным причинам.
![]() |
#255 |
Гость
|
Ксения , вы написали что ваш ребенок отказался лежать в коляске и вы использовали слинг, значит ребенок был приучен к рукам, аяяй не хорошо
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Александра, вы почитайте мое предыдущее сообщение, где я сказала, что мой ребенок сам отказался от коляски
![]() ![]() Виктория, это слишком интимный вопрос, на который отвечать вам, незнакомому человеку, у меня желания нет. Инна, смешно читать такие сообщения в теме, которая посвящена обсуждению и осуждению "ненормальных родителей" ![]() ![]()
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Если честно, я не представляю как младенец в восрасте 1-2 недель может отказаться от коляске.
Не представляете? ![]() ![]() ![]() А в слинг мне уже незачем наряжаться, мой ребенок давно ходит сам ![]()
![]() |
#259 |
Гость
|
Ксения если ребенок плачет в коляске это значит он хочет на руки!!
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Виктория, да, 30 лет назад, под влиянием новой методики Спока было по-другому. А до этого? Или вы так далеко не заглядываете?
![]()