форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 04:23   #1141
Chuck Waggon
Гость

Анна М! Несмотря, что у нас с вами в некотрых вопросах не было согласия. Я к вам с уважением отношусь, потому, как вы пишете не "от фонаря2, а доводы,аргументы приводите, Ну и во многих вопросах у нас с вами оказаалась одна позиция. Но, что вы прям войну развели " месть неНормальным", " первый шаг". Охото вам на бесполезную войну время и нервы терять, весна на улице.(F)
Старый 08.05.2009, 04:39   #1142
Зеленина
Местный

Зеленина презирают в этих краях
Меня в черный список занесли у "неНормальных..", вот за что? ничего плохого не писала, просто высказала свое мнение, правда оно сильно от их общего отличалось. Да и модер их ко мне заходила, вопросы задавала. Ух! как на допросе.
Старый 08.05.2009, 04:47   #1143
Ginger Rayl
Гость

Я заходить туда даже не буду, только вот кормление по требованию это индивидуальность ребенка, у меня первые 2-3 мес. ел как хотел, а потом сам выбрал режим, только Я поняла что требование не для меня, весь день держать грудь во рту ребенка НЕ ПРИКОЛЬНО! слинг помог бы, да я не за не правильное положение ребенка (я его и щас без подушки кладу -если надо, сам на одеяло ляжет. Вот тоже не много чокнутая я)
Старый 08.05.2009, 05:15   #1144
Rowan Boatman
Гость

Привет! А по-моему, мамочки "ненормальной" группы просто не сталкивались с реальными проблемами (будь то проблемы у матери или ребенка, из-за которых никакой речи о ГВ, СС и т.п. не может идти), и в этом им можно только позавидовать. У моей подруги сынуля, например, родился с непереносимостью грудного молока. Сколько она слез пролила, когда сцеженное молоко кружками в раковину выливала. И как бы ей не хотелось это делать, но пришлось бегать по городу и искать безлактозные смеси.
Старый 08.05.2009, 05:33   #1145
Ginger Rayl
Гость

Кошмар какой! во неНормальные! не зря себе придумали такое название!
Старый 08.05.2009, 05:38   #1146
Crystal Snow
Гость

Ирина,возможно я вас удивлю, но непереносимости грудного молока не бывает, как и аллергии на грудное молоко, это факт, доказанный врачами, если сильно интересно, могу вам даже ссылки на их работы найти. Еще раз повторю - это ДОКАЗАННЫЙ факт. Бывает непереносимость аллергенов, попадающих с пищей в грудное молоко, это поправимо. Еще бывает лактазная недостаточность,встречающаяся в своем истинном проявлений очень редко! А ложную ЛН педиатры сейчас всем налево и направо ставят, а возникает она лишь из-за неправильно организованного гв, стоит его наладить, и все симптомы проходят, через это мы тоже прошли, кстати! Я ооочень много информации по этому поводу в свое время нашла! Еще по поводу отсутсвия проблем - у меня ребенок в 2 месяца пытался отказаться от груди, любая нормальная мамочка давно бы перевела его на смесь, а мы прошли через это и до сих пор кормлю грудью, проблем было ой сколько, вы говорите только за себя, пожалуйста, за других не надо!
Старый 08.05.2009, 05:41   #1147
Mona Lott
Гость

Просто "ненормальные" мамочки не идут по пути наименьшего сопротивления.
Старый 08.05.2009, 05:43   #1148
Ольга Потехина
Местный

Ольга Потехина презирают в этих краях
С ума сойти! Дефки! Вы спать-то ложились?
Старый 08.05.2009, 05:44   #1149
Ольга Потехина
Местный

Ольга Потехина презирают в этих краях
Анастасия, а сколько вашему ребенку?
Старый 08.05.2009, 05:45   #1150
Molly Kuehl
Гость

Ольга,8 месяцев
Ответ

Метки
нет