![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Местный
![]() |
ну вот спасибо Анна! вот и я тоже все хотела сказать только как то не получается! я тоже не считаю себя ЕР просто мне не понятен негатив в некоторых моментах
![]() |
#2242 |
Местный
![]() |
Николай! я думаю слинг не очень виноват в том что ваша сестра вылила на ребенка кипяток!
![]() |
#2243 |
Гость
|
Девочки и юноши, в слинге ребенок может не только лежать, но и сидеть. И лицом к маме, и лицом к миру. И на бедре мамином, и за спиной.
Я когда готовлю, ребенок за моей спиной сидит, при всем желании на нее ни кипяток, ни масло не попадет. ![]() Я пропаганду слингу не развожу. Просто если у Вас не было опыта ношения в слинге, если Вам не показали, как его правильно одевать и ребенка в нем носить, то как же можно говорить, что слинг - это зло? Африканские мамаши и цыганки и азиатки почти все пользуются слингом уже на протяжении многих веков. |
![]() |
![]() |
#2244 |
Местный
![]() |
Юля - понятно теперь, а то я не так ваш первфый пост поняла неужели никак с коляской не получается?
а сказать доче нельзя, тем более что уже годик! - мама дела делает, подожди!??? со спиной я уже много лет мучаюсь, и слинг или кенгуру позвоночник вообще убьет. вот он сейчас почти 11 кг весит, а приходится на руки иногда брать, тем более что ему еще и ходить нельзя, но все равно стараюсь взять как можно реже, а так он либо в кроватке или манеже сидит играет а я рядом глажу или убираюсь а если на кухне то сидит в детском стульчике. главное чтобы я в его поле зрения была
![]() |
#2245 |
Местный
![]() |
Девочки, а я вам легко объясню откуда этот негатив. Большинство ЕР-мам (не все) считают, что их дети априори лучше, умнее, здоровее и т.п. по сравнению с ИВ-детками, при этом очень часто говорят об этом в такой форме, которая оскорбляет материнские чувства ИВ-мамочек.
На каком основании можно делать такие выводы и унижать ИВ-мамочек фразами "если нет СС, значит нет контакта с ребенком", "если родила с помощью КС, то вообще не мать и никогда не проснется материнский инстинкт", "если не было ГВ, то не любишь своего ребенка" и прочее.Именно подобные фразы. сказанные безапелляционным тоном и вызывают агрессию, потому что независимо от методов воспитания, способов кормления и применения/НЕ применения различной атрибутики, мамы любят своих детей и не больше или меньше соседки. а просто любят
![]() |
#2246 |
Пользователь
![]() |
Снежана - а если бы она его в нем не носила а ребенок в это время был где нибудь в кроватке и тд, то этого бы не было!
![]() |
#2247 |
Местный
![]() |
Света - умничка!
![]() |
#2248 |
Гость
|
Ну и я не хотела но теперь вякну про слинг - я гуляла с первенцем зимой и чудом при падении не размозжила ребенку голову. Так что - коляска для меня вне конкуренции на прогулках.
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Новичок
![]() |
я не думаю что люди просто так говорят о вреде нанесенном слингом,я говорю не голословно,заработала смещение,теперь очень мучаюсь
![]() |
#2250 |
Гость
|
Ой, Анна, детки все такие разные.
![]() В манеже сидеть не стала сразу - на пол, там свободы больше. А как стала ползать, а потом ходить, то вообще ограничивать свободу не дает. А коляску, стульчик, манеж и кроватку она волспринимает, как ограничение свободы. С трудом приучила в машине в крсле сидеть. А вот в слинге сидит с превеликим удовольствием! Вот такие все детки разные. |
![]() |