![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Гость
|
И еще хочу сказать,что у рожаны есть достаточно много хороших советов.Но большинство
|
![]() |
![]() |
#2762 |
Гость
|
Илона, вы знаете, а они нас сектой считают,покалечили детей,значит надо было пройти им через это раз с первого раза не доходит. Но согласитесь,то что вы цитируете тут,а потом все глумятся тоже на пушистость не похоже.
|
![]() |
![]() |
#2763 |
Местный
![]() |
Соня, когда приходят туда девочки после месяца(первого месяца) кормления избутылки или когда ребенок плюет мамину грудьдальше чем видит ПРИХОДИТСЯ действовать так итолько так. Если эти способы просто не укладываются в ваши стереотипы,это, как грится, ваша проблема.Но других способов просто нет.
![]() |
#2764 |
Гость
|
Ольга,пригласите пож-та в тугруппу охота почитать
|
![]() |
![]() |
#2765 |
Гость
|
Вот почитайте: meshuga80.livejournal.com/155563.html Екатерина,а вы сначала здесь лебезите,а потом бежите в ненормальные отчитываться?
|
![]() |
![]() |
#2766 |
Местный
![]() |
Оля у меня ДВОЕ сыновей и обаГВ . И кормление из бутылочки и плевки это все я проходила, но справиться с этими проблемами смогла и без так называемых стериотипов.
Почему там уверины на 100% в том чтобы сохранить ГВ надо бесприкословно соблюдать эти "стериотипы"?
![]() |
#2767 |
Гость
|
Екатерина,я не придумываю,какие-то мифические истории,а привожу цитаты из их сайта.Дайте мне хоть одну ссылку,где говорится ,что ребенка не надо кормить грудью,держать в памперсе до 4 лет,сажать в коляску и ждать 2часа пока он перестанет плакать,сосать соску до3-х лет и т.д.
|
![]() |
![]() |
#2768 |
Местный
![]() |
Соня, значит не сильно плевались.
![]() |
#2769 |
Местный
![]() |
Ну насколько сильно плевались-это не вам судить
![]()
![]() |
#2770 |
Местный
![]() |
Плевались, еще как плевались! Сиереотипов на этот счет не существует! Так думают здравомыслящие мамы! Вы же пытаетесь доказать и навязать обратное!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |