форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 10:05   #3311
Ekaterina
Гость

Наталья, я чего-то пока не наблюдаю постов,оскорблюящих достоинство,покажите мне наши вечерние эфиры, где тут зло?????
Старый 15.05.2009, 10:07   #3312
Natalia26
Гость

Юлия, я имею в виду, что если будут осбуждаться, к примеру, чьи-то посты, тогда авторам их может быть не приятно. Ну, и треп трепу рознь.
Старый 15.05.2009, 10:08   #3313
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях
посмотрите прикольно
Старый 15.05.2009, 10:09   #3314
Анна Катин
Местный

в самом отчете
Старый 15.05.2009, 10:11   #3315
Ekaterina
Гость

Юль ,ну все равно в ванной рожали,папа очень в этом деле участвовал,в Индии все дело происходило
Старый 15.05.2009, 10:11   #3316
Natalia26
Гость

Катя, всю тему пока не читала. Цитат не помню, насмешки в сторону ухода, где применяются слинги, высаживание и СС встречаю постоянно.
Старый 15.05.2009, 10:12   #3317
Natalia26
Гость

Юлия Некозова, если на личности не переходили, тогда .
Старый 15.05.2009, 10:14   #3318
Анна Катин
Местный

наташенька большая просьба поставить фото потому что с неизвестными неприятно общатся
Старый 15.05.2009, 10:17   #3319
Ekaterina
Гость

Наталья, тогда это в каждой группе есть, всегда кто-то за, а кто-то против, мы тут против фанатизма, когда меня пару раз призывали там заплатить энную сумму за тренинг,то это честно меня напрягает больше всего,чем какое-там СС,ГВ,слинг и т.д.Так что не думаю, что мамочки из Рожаны например тоже не любят обсосать этот момент, я там частенько тусуюсь,заклевывают еще как мама не горюй,посмотрите как отнеслись к сайту Ненормальные родители хотя бы.
Старый 15.05.2009, 10:18   #3320
Elena Verick
Гость

Что-то мне эти рожановские и ненормальные родители что-то или кого-то напоминают. А, вспомнила. Вы знаете, когда держать человека взаперти и не кормить его очень долго и потом дать ему полную свободу и огромную тарелку манной каши - он объестся и.лопнет. Так вот, долгое время нас приучали что есть два варианта - общепризнанный (априори правильный) и неправильный. И вот пришла свобода! Прививки - по желанию, памперсы - навалом, баночное питание - сотни видов, методы воспитания и ухода за ребенком - на каждой подворотне! Многие поняли что на этом можно сделать бизнес. Общеизвестные методы бизнеса не сделают, потому что они ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ. Так почему бы не придумать что-то новенькое, необычное, типа - раннее высаживание (даже вопреки анатомии и физиологии), слинги (в которых ребенок находится в скрюченном положении, сжимая растущие жизненно важные органы (на фирменных слингах есть предупреждение - использоваться он должен изредка, а не постоянно!)),
Ответ

Метки
нет