![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
Гость
|
Импритинг импритингом, но у мамы тоже должны быть интимные моменты, и ребенок вовсе ненуждается в таком сумашедшем подходе, и все мы росли отнюдь не на таких методах воспитания, и с психикой у большинства людей полный порядок!!
|
![]() |
![]() |
#3742 |
Гость
|
И до какого возраста ребенок нуждается в таком внимании???
Если вы о ношении на руках, то до 8 месяцев приблизительно. Кроме этого ребенок постепенно учиться занимать себя самостоятельно. То есть мама начинает его "откладывать" сначала на три минуты, потом, пять, потом десять и так далее. "Откладывания" начинаются раньше восьми месяцев, уже не вспомню со скольки. |
![]() |
![]() |
#3743 |
Гость
|
Девочки, какая разница? Кому-то удобно так, кому-то иначе. Слинг - еще не самое большое зло в ЕР.
|
![]() |
![]() |
#3744 |
Местный
![]() |
Всем трямки!
![]() |
#3745 |
Гость
|
Сейчас взяла свой слинг,который мне дарили,так вот точно написано в инструкции использовать в день можно не более 2-3 часов,так что почему бы и не носить слинг,но без фанатизма,такой вариант я думаю подошел бы всем. Слинг не нужен для того,чтобы носить его постоянно,а только когда мама занята,вообщем-то и все.
|
![]() |
![]() |
#3746 |
Гость
|
Лека,привет!
|
![]() |
![]() |
#3747 |
Гость
|
Маш, ты кукушка? Да не наговаривай! Это я старшего бросила своей маме когда ему 5 дней было и в институт, на сессию. Забрала только когда ему года 3 было. Он у меня первые дни все ночи напролет ревел "к бабушке хочу".И ничего, вырос прекрасным человеком, со мной делится самым сокровенным, мы с ним - личшие друзья. Вот тебе и кукушка..
|
![]() |
![]() |
#3748 |
Гость
|
И где вы только начитались подобного бреда???? И как вообще прожить такой жизнью до восьми месяцев, три минуты это конечно до фига. до туалета можно добежать с песочными часами на горшке сидеть
|
![]() |
![]() |
#3749 |
Гость
|
Наталья,да потому,что я не представляю болтающегося на спине ребенка пока я хожу убираюсь.Думаю у него не самые лучшие ощущения.
|
![]() |
![]() |
#3750 |
Гость
|
Через какое время от постоянного ношения детей при себе, у мамы случается нервный срыв???
Вика, вы может быть удивитесь, но пока никто из моих знакомых ЕР не "спятил", и я в том числе. И жалоб на ручной период я не слышала. ![]() А нервный срыв, ИМХО, результат неверной организации своих действий. |
![]() |