форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 20:13   #3741
Vika-vika
Гость

Импритинг импритингом, но у мамы тоже должны быть интимные моменты, и ребенок вовсе ненуждается в таком сумашедшем подходе, и все мы росли отнюдь не на таких методах воспитания, и с психикой у большинства людей полный порядок!!
Старый 15.05.2009, 20:15   #3742
Natalia26
Гость

И до какого возраста ребенок нуждается в таком внимании???
Если вы о ношении на руках, то до 8 месяцев приблизительно. Кроме этого ребенок постепенно учиться занимать себя самостоятельно. То есть мама начинает его "откладывать" сначала на три минуты, потом, пять, потом десять и так далее. "Откладывания" начинаются раньше восьми месяцев, уже не вспомню со скольки.
Старый 15.05.2009, 20:15   #3743
Elena Verick
Гость

Девочки, какая разница? Кому-то удобно так, кому-то иначе. Слинг - еще не самое большое зло в ЕР.
Старый 15.05.2009, 20:15   #3744
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Всем трямки!
Старый 15.05.2009, 20:18   #3745
Ekaterina
Гость

Сейчас взяла свой слинг,который мне дарили,так вот точно написано в инструкции использовать в день можно не более 2-3 часов,так что почему бы и не носить слинг,но без фанатизма,такой вариант я думаю подошел бы всем. Слинг не нужен для того,чтобы носить его постоянно,а только когда мама занята,вообщем-то и все.
Старый 15.05.2009, 20:18   #3746
Ekaterina
Гость

Лека,привет!
Старый 15.05.2009, 20:18   #3747
Elena Verick
Гость

Маш, ты кукушка? Да не наговаривай! Это я старшего бросила своей маме когда ему 5 дней было и в институт, на сессию. Забрала только когда ему года 3 было. Он у меня первые дни все ночи напролет ревел "к бабушке хочу".И ничего, вырос прекрасным человеком, со мной делится самым сокровенным, мы с ним - личшие друзья. Вот тебе и кукушка..
Старый 15.05.2009, 20:19   #3748
Vika-vika
Гость

И где вы только начитались подобного бреда???? И как вообще прожить такой жизнью до восьми месяцев, три минуты это конечно до фига. до туалета можно добежать с песочными часами на горшке сидеть
Старый 15.05.2009, 20:19   #3749
Dr. E. Ville
Гость

Наталья,да потому,что я не представляю болтающегося на спине ребенка пока я хожу убираюсь.Думаю у него не самые лучшие ощущения.
Старый 15.05.2009, 20:20   #3750
Natalia26
Гость

Через какое время от постоянного ношения детей при себе, у мамы случается нервный срыв???
Вика, вы может быть удивитесь, но пока никто из моих знакомых ЕР не "спятил", и я в том числе. И жалоб на ручной период я не слышала.
А нервный срыв, ИМХО, результат неверной организации своих действий.
Ответ

Метки
нет