![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7221 |
Гость
|
Наталья! мне частенько приходят странные сообщения от имени моей подруги (у неё нет фото), всякие страшилки, она говорит, что ничего подобного мне не шлёт:-S (hu) , может и у Вас подобное , или от Вашего имени такое рассылать будут
|
![]() |
![]() |
#7222 |
Местный
![]() |
Наташ, но ведь и в памперсах ничего плохого нет, и в ИВ - такие дети тоже вырастают нормальными, здоровыми и умными! так и в чем суть тогда если дети получаются одинаковысми?
![]() |
#7223 |
Местный
![]() |
Поль, согласна на все сто! Еда и простите, акт "наоборот"- вещи несовместные! Может быть, в самые первые дни жизни! Но это так быстро проходит, что и не успеваешь заметить!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7224 |
Местный
![]() |
Наталья.прикиньте-у меня ни одни из моих детей НИКАКИХ сигналов не подаавл.нкито не ерзал и не кряхтел.молча свое дло делали.ой.навернео этоя такая невнимательная шо пипец.А нихрена! Сыну 2 года-он месяц назад начал сигналы подавать.так что хватит тут воду в уши лить.РАЗНЫЕ все дети!"!
![]() |
#7225 |
Местный
![]() |
Наташа.вот как ЕР-овцы о стандартных детях высказываются-так я тоже что-то такихз не втсречала.как тут Куля писла-что ребенок в коляске с тупо-равнодушным взором мир обозревает.БЛИН! Выпустите одного ребенка из ЕР протви моего! Я отвечаю-мой его на пощадке обскачет!Что там они про развитие все трендят-типа наши дети отстают???Слабо с лестницы в 170 см с рук спрыгнуть в 2 года?? С рук-это когда на верхней перекладине повисаешь на руках-и прыгаешь. Кто смелый???
![]() |
#7226 |
Гость
|
Наталья, вот честно не понимаю - КАК?
Лора, я думаю предлагать бутылочку не надо. Просто держать ребенка на руках (если уловили, что ребенок хочет писать) и при этом говорить ему нечто вроде "пис-пис" (конечно, для совсем малыша это будет пустой звук, но постепенно сформируется связь между этими словами и действием, которого от него ожидают). Рекомендуют также легонько похлопать пальцами или ладошкой по попе, что может помочь ребенку расслабиться и сделать свои дела. |
![]() |
![]() |
#7227 |
Местный
![]() |
А уж сколько среди рожановок ,котоковцев и ЕР-овцев просто невежественных людей-это просто кошмар. Но вполне объяснимо. Проще всего впарить свою теорию малограмотному в широком смысле слова человеку.
![]() |
#7228 |
Гость
|
Наталья, я интересуюсь именно методом для реализации желания малыша, а не о том, стоит реагировать на них или нет.
Анна, но это и есть метод реализации желания (врожденного ожидания) ребенка. |
![]() |
![]() |
#7229 |
Местный
![]() |
отлично.о есть я еще и по заду хлопаьт должна? Блииин.значит трубку газоотводную нельзя-латентный гомик вырастет-а хлпать-можно???
![]() |
#7230 |
Местный
![]() |
Наталья,это выработка рефлекса- дело муторное и неблагодарное, потому как разум не задействован, одни рефлексы! И стоит муштру прекратить- все достижения съедут на нет- ну, если только ребенку уже не полтора-два года!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |