![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9331 |
Местный
![]() |
О! Меня в ЧС в ММ внесли сразу после визита некой дамы (предположительно дамы) . А теперь ее среди моих гостей нет. Зато появилась невидимка . Ваще тетки не в адеквате.
![]() |
#9332 |
Местный
![]() |
всем ночки тихой! пробежала страницы побыстрогану, ну просто класс! наши ряды всё крепче и плотнее!наташ,не берите в голову.берите ниже,я тоже там в списке не покорных,позволила задатъ маленький вопросик и хоп! тю тю. я смотрю у всех такое классное настроение было вечером!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9333 |
Гость
|
Наталья Дуванова. Я тоже в черном списке молочной мамы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9334 |
Местный
![]() |
А как стать консультантом по ГВ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9335 |
Гость
|
Юлия Кобелева. Легко. Просто заходите на темы, в которых мамочки просят совета по ГВ, и делитесь своим опытом
![]() |
![]() |
![]() |
#9336 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАРОД! КАМУ СОВЕТ НУЖОН, ОБРАЩАЙТЕСЯ, ПОМОЖУ!ИЛИ ПОМОГУ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9337 |
Гость
|
Это в другой теме надо писать, Юлия. В этой теме мы фанатичных мамашек обсуждаем, которые не прививают своих детей, носят их круглосуточно в слингах и т.д. список большой
|
![]() |
![]() |
#9338 |
Местный
![]() |
Наташ, так я свою тоже не прививаю, чур меня от такого сомнительного щастья, спим вместе, так как мне это по первости было удобно (после кесарева не попрыгаешь особо), рассекаем в коляске, на ГВ до сих пор (достало уже правда) и в дайперах, не фанатичка вроде.
![]() |
#9339 |
Гость
|
юлия, попробуй в гуппу молочная мама вступить, и почитай, что они там советуют. только со смеху не падай. я медик, пыталась хоть что-то вразумительное до них лонести, не агитировала прививать, если не хотят, это их дело. но то, что они там обо мне и моих коллегах думают, обидно стало мне. они там оказывается "все знают лучше самих врачей".
|
![]() |
![]() |
#9340 |
Гость
|
одна там вообще написала, что нельзя мази от аллергии применять, а то печень и почки,, и сердце пострадают. цитирую: "даже если ребенок весь с ног до головы коркой покроется- это не смертельно".
АТАС, как же не смертельно? А мази ведь только место действуют, как они могут повлиять на печень и почки? |
![]() |