|  |  | 
|  |  | 
|  | #451 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я брала с собой в род зал телефон и как только закричал малыш сразу позвонила мужу. А через 5 минут ему вынесли сына! 
				__________________ Завидую я собственному мужу, как счастлив он женатым быть на мне | 
|  |   | 
|  | #452 | 
| Гость 
				 | 

мужу, потом маме. а потом муж похвалился кому-то из друзей и у меня начался трезвон)))) 2 часа, которые положено лежать в родзале, я разговаривала без перерыва. | 
|   | 
|  | #453 | 

| 

маме 
				__________________ Шел снег. Если сощуриться и долго смотреть вверх, покажется, что Небо с Землёй плывут встречь, и уже не понять, то ли снежинки спускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх… | 
|  |   | 
|  | #454 | 
| Гость 
				 | 

папе , потому что пока мне делали операцию, я знаю что на работе он стоял на коленях и молился за меня, и мне было больше жаль его, чем себя хотя было плохо | 
|   | 
|  | #455 | 

| 

Мужу, а он маме и моей сестре. 
				__________________ •*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•* | 
|  |   | 
|  | #456 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

А мне муж сам названивал. Со мной в родзале был телефон и как только я родила, то смогла ему ответить! 
				__________________ gelanie.com/elka.php?id=a2097799b9655b9d68b1ee532809a5a3 это елка желаний. оставьте мне там пожелание на новый 2011 год! | 
|  |   | 
|  | #457 | 
| Гость 
				 | 

Мужу, у меня был телефон с собой в родзале. | 
|   | 
|  | #458 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Мужу ! К стати он заплакал от счастья. А потом конечно МАМЕ ! 
				__________________ Самое лучшее Новогоднее шоу будет в "ДОБРЫНЕ" !!! А Вы уже забронировали столик ??? | 
|  |   | 
|  | #459 | 

| 

Мужу конечно! 
				__________________ Друг-это тот, кто знает мелодию твоего сердца...И может напеть ее тогда, когда ты забыл слова. | 
|  |   | 
|  | #460 | 
| Гость 
				 | 

Я позвонила,мужу! Хотя он и так все уже знал! После родов, ко мне подошла медсестра и с мольбой в голосе произнесла: "Позвоните пожалуйста своему мужу, а то он уже весь роддом на уши поставил!" | 
|   |