![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11351 |
Местный
![]() |
даже не собираюсь спорить
каждому свое становитесь той матерью, которой вам нужно я отвечала на вопрос Алины
![]() |
#11352 |
Пользователь
![]() |
а если хорошо профильтровать и в песке есть золото
Маргарит, вот она, истина. Про остальное можно Юлию поспрашивать, например.
![]() |
#11353 |
Местный
![]() |
Алин))))))
вот это вопросы))))))) на Дачу не ездила, потому что у меня есть окружение знакомых мам, с которыми мы делали нашу дачу), кроме того, для меня это дорого, а с учетом того, что тренинг направлен не на ребенка, а на маму, я выбрала меняться в другом тренинговом центре) помогла.всем) я просто ничего не знала о детях, а мне все показали и рассказали.хотя изначально пришла в Рожану из-за плоских сосков.боялась, что не смогу кормить грудью.мне помогли поверить в мои возможности.
![]() |
#11354 |
Местный
![]() |
про метки
![]() |
#11355 |
Гость
|
Алина, вы просто готовый кандидат в рожановцы или другую секту, а я вас хочу от этого отговорить.видимо не получилось и промоют вам мозги будь здоров, но вы этого видимо хотите искать золото в песке когда оно слитками лежит под ногами.больше не буду лезть ..удачи в секте
|
![]() |
![]() |
#11356 |
Местный
![]() |
ответ на прикосновение или действие ребенка идет только тогда, когда ребенок заигрался, устал.в этом случае мягкое поглаживание по голове помогает просто "отдышать " ребенка минутку.так в школе иногда делают.когда на перемене отлавливают ребенка и просят минутку постоять рядом с учителем)))))))))
звери))))))))
![]() |
#11357 |
Пользователь
![]() |
Маргарит. спасибо, конечно за напутствия. Но на возраст мой старенький глянь, что ли. Поздно мне в секту. Если только лидером. Но лень. МоСк мой промыт давно - но иначе.
Юль, спасибо за ответы. Завтра еще буду спрашивать.:-|
![]() |
#11358 |
Пользователь
![]() |
Юль, не то. Я не понимаю - что дает это "нависнуть и погладить" с точки зрения психологии. И ПОЧЕМУ стараться после "метки" погладить ребенка. Как это влияет на воспитание и правильные установки внутри семьи ? И - НАСКОЛЬКО влияет. Не в одном месте читала - надо так. ПОЧЕМУ?
![]() |
#11359 |
Местный
![]() |
блин.мне удавиться охота.читаю и через слово мат у меня на языке..rojana.ru/content/view/196/128/
![]() |
#11360 |
Гость
|
А моему , ближе к 4 и строгий голос помогает :-S .
Вот так всю жизнь по головке гладить:-O ., а когда в жизнь выйдет кто , опять мама по головке гладить будет . Но мама - не вечна , и дети живут дольше , чем их родители. он вышел в мир -- . а вас там нет . Вам не жаль собственного ребенка, если вы его с рождения азам самостоятельности не научите . А зависимость от мамы -- это самое хреновое . что мы можем дать своим детям . |
![]() |