форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 09:57   #1
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)
Старый 20.11.2009, 11:18   #2
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)
Ну поймите, не важно какой человек: красивый или уродец! Измена, она всегда и была ИЗМЕНОЙ! Моё мнение, если любишь и на других не потянет.всегда будешь хотеть только свою вторую половинку!
Старый 20.11.2009, 11:37   #3
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.
Старый 20.11.2009, 11:47   #4
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.
Лично мне внешность не сильно важна! Да, я искала симпотичного, высокого! И я нашла))) Он и умён и не уродлив))) Но многие ищут красавцев как Бред Питт, зачем же они??? Насчёт красивых девушек: любой парень, когда видит красавицу, разглядывает её.но пытается это сделать так, чтоб рядом идущая официальная девушка (жена) этого не заметила! А по сути, все мужчины "охотники", они охотятся за красивой дичью, увидят то, что им нравится, и всё, у него цель добиться именно её! Так было и у меня в отношениях))) За мной "охотились")))

Последний раз редактировалось Светлана; 20.11.2009 в 20:22
Ответ

Метки
нет