![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
![]() |
Жень.я тогда чето не пойму.может у меня сведения устаревшие.отец у меня там был просто.много лет назад.да и во Флориде их постоянно ловят.от региона может зависит?
![]() |
#782 |
Гость
|
Да, Полина, только зависть бывает белая и черная. И в белой нет ничего плохого. Это я о себе и Нине., которой я завидую белой завистью.
|
![]() |
![]() |
#783 |
Гость
|
Полин, в Штаты из Мексики рьвется нищета, которым терять нечего. Те, кто хоть что-то имет на ПМЖ туда не едут.
|
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
![]() |
Жень.ага.ясненько.
![]() Маш.я вот лично считаю что большинству людей настолько противно их природе за чужие успехи порадоваться,что они для тех кто умеет ето делать-даже смециально термин такой придумали про белую зависть.потому что ну не понимают они как ето радоваться за другого.за рамками сознания ето у них находится. в Библии вот нет напрмер такого разделения на белую и черную.
![]() |
#785 |
Гость
|
Действительно, что за ерунда, зависть черная и белая. Зависть она и есть зависть. Плохо это! Как можно завидовать по хорошему? Может я чего не понимаю?
|
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
![]() |
Жень.я ж говорю-етот термин придумали те кто не может за других радоваться,чтоб как-то объяснить себе повдеени тех кто может ето делаьт.типа мол они тоже завидуют,только по-другому немножко.
![]()
![]() |
#787 |
Местный
![]() |
Девочки а как продавец в супер маркете не будит улыбатса ? Ее же вытурят если кто пожалуетса
![]() Ой вспомнила когда мы переехали в Грецию мама пошла работать на завод где делают плосмасовые стаканы. Ну там надо было по 10 штук в покетик складывать. Ну этот умный каторый взял ее на работу спрашивает .А вы считать умеете ?Мама ему здрасте что за вопрос .А он ей ну вы же плохо разгавариваете по гречески и я подумал что считать вы не умеете по гречески . Ну вообшем мама моя от смеха там загиналас. А потом обьесняла дядички что считать про себя на любом языке можно а он смотрел на нее как будто она америку ему открыла.
![]() |
#788 |
Гость
|
Девочки, а как это назвать еще? Я вот очень рада за Нину и сожалею (если вам это слово больше нравится), что у меня нет каких возможностей и мат.положение у меня никогда таким не будет! И что в этом плохого?! А я вот сижу и облизываюсь, вспоминая ее зарплату и гостиницы на морях.
|
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
![]() |
Девочки, я тут пропустила немного.О какой Нине говорим??
![]() |
#790 |
Местный
![]() |
Машуль,прости.писала тебе, а думала про Женю.а ты во подумай-какова плата за етот успех.она подчас нереальна высока бывает.помнишь, как в кино?"Только ты им не говори пока,что когда всего сама добьешься-больше всего по ночам выть хочется".а что у тебя такого нет-зачем жалеть? ты же просто иной человек чем Нина.была бы с таким же характером и сходными способностями-имела бы то же самое.а так богу-богово, кесарю-кесарево.ты разве недовольна своей жизнью,честно?