![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Местный
![]() |
Привет, подружки! Я смотрю у нас всё по-старому.. Я всё ждала, что эта мымра ко мне заглянет, но как видно я её не заинтересовала. Вика! Ваше с Полиной высказывание мне до гомерического хохота довело (про корову и газель)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1672 |
Гость
|
Вот все у нас спор идет, периодами, и девушки разделяются на две группы, на две опозиции.
Как вы думаете,. что более закаляет в жизни, более жесткая позиция, и когда правду и предположения в "глаза" говорят и пиушт,этого достаточно написать.. или все таки жалость,которую все таки , надо продемонстрировать и проявить в реале, но на данном форуме она ограничивается, устным переписыванием, и попахивает просто лестью и отпиской, придерживаясь большинства. лишь бы не закидали и не растоптали?. Почему то, все чаще,. женщины, которые высказывают свою точку зрения и не лебезят,. закидываются призрением, оскорблением и непонимаем. |
![]() |
![]() |
#1673 |
Гость
|
давайте Алису отпустим. и опустим!
поговорим о более важном |
![]() |
![]() |
#1674 |
Местный
![]() |
Ангелина! Сочувствую! Нам тоже с педиатром не очень повезло, но менять не на кого.
![]() |
#1675 |
Местный
![]() |
Наталья, привет! Как дела? Как сынуля?
![]() |
#1676 |
Местный
![]() |
девочки, привет!
Слушайте, а обстановка в мире становится все напряженней. Интересно, что будет дальше. Но как-то страшно, ввиду всех последних событий
![]() |
#1677 |
Гость
|
Приветики, Люба и Нина! (F)
Люба, у меня сын приехал в субботу. по моему 23 августа. Так теперь я все реже смогу выходить в форум. Отдохнул, заагорел. Самы сезон начинается сейчас в сентябре! |
![]() |
![]() |
#1678 |
Местный
![]() |
Нинулик, привет! Ты о чём? Я не смотрю телевизор и ничего не знаю. А что случилось?
![]() |
#1679 |
Гость
|
Нина, вот не успела послушать новости, мне тур-оператор передал.
Мы на Новый год собирались или во Вьетнам скатаься, или в Индию. а говорят, что лучше провести на территории России. Что там случилось? |
![]() |
![]() |
#1680 |
Гость
|
Мне вот передали, что Россия, попросила НАТО не беспокить нас в течении полу года . Вот Молодца!
|
![]() |