форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 10:31   #4821
Marina
Гость

Я как то открываю входную дверь и ко мне в квартиру забегает соседский пёс и чесонул по комнатам бегать, а у меня ребёнок испугался. За это собакой забегает сосед и ещё мне давай предъевлять мол чё дверь открываешь? Вообще дибил! Я ему говорю давай теперь мой полы за своей собакой, а он говорит а у неё че лапы грязные? потом я начала мыть полы и в моей комнате на полу говно роздавленное было, видно на лапах принесла. А он ушел так и не извенился!
Старый 13.09.2008, 10:33   #4822
Joy Rider
Гость

девочки, а я вообще себя ограничила в общение, как в устном так и реальной жизни., с людьми, которые льстят или завидуют, а скрыть этих качеств не получается, до поры до времени все, а потом СРЫВ. или как на форуме, нападки. Да пошлите всех мысленно, куда подальше. и УСЁ!!
А еще больше, пожалейте тех, кто на вас нападает на форуме, или кто льстит сквозь зубки в реале. Значит у них проблемы, которые вы им усугубляете своим видом или высказыванием. Игнорьте и все.
Старый 13.09.2008, 10:39   #4823
Amber Green
Гость

а я живу как в вакууме,у меня все вопросы и конфликты с соседями и раньше и сейчас решает муж,и поэтому где бы мы не жили он в любимчиках у соседей,через меня ему даже приветы передают,а я считаюсь высокомерной и неразговорчивой соседкой.так меня это даже забавляет
Старый 13.09.2008, 10:41   #4824
Anna-2
Местный

Anna-2 презирают в этих краях
Лен,а если надоело ответь один раз так,чтоб больше не трогала.
Старый 13.09.2008, 10:42   #4825
Peg Legge
Гость

Ирина, точно. У нас так же. абсолютно.
Старый 13.09.2008, 10:51   #4826
Марина Пацера
Местный

Марина Пацера презирают в этих краях
Девочки привет!
С собаками таже фигня иткрываеш дверь то авчарка то балонка . А дети да и я тоже сабак блюсь. А соседям пофиг говорят мол привыкайте Хотя одна из сабачниц боится патологически кошек.
Старый 13.09.2008, 10:58   #4827
Pippa
Гость

Ну вот и нас ждет. когда переедем, на верху, соседи держат и разводят из трех пуделей, батальон. Благо, сейчас ремонт в квартире, так собака забежит, вся измажется и выскакивает из кватриры пуей, а когда мы сделаем ремонт???????
Мой взгляд соседка уже поймала, видимо догнала, что я не любительница, незванных гостей, с грызными лапами с улицы.
Старый 13.09.2008, 10:59   #4828
Count Dunn
Гость

И уже сколько раз переезжали. девочки, ну не люблю я сюськаться с соседями,. А им чего то должна? думаю, достаточно того, что я поздароваюсь.
Старый 13.09.2008, 11:03   #4829
Anna-2
Местный

Anna-2 презирают в этих краях
Да ,мне легче,я живу в собственном доме,общих с соседями стен нет.С соседями нейтральные отношения,"здравствуйте" и "досвидания".С одними более близкие так как наши дети дружат.
Старый 13.09.2008, 11:09   #4830
Марина Пацера
Местный

Марина Пацера презирают в этих краях
У меня с соседями отнашения хорошии . У нас закрытый общии двор красота для детей . Мы в этом году все вместе наш двор в такой парялок превели все вычестели ,цветы посадили,покрасили .Теперь барбекю устраиваем общий и детей у нас много.

Метки
нет